쇼~~~를하라...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쇼~~~를하라...

아켐 6 403
6 Comments
걸산(杰山) 2008.05.13 21:12  
  ㅋㅋㅋ

근데 다른 사람들은 Show나 3G가 문제가 많다는 데,

지는 별 탈 음씨 잘 쓰고 있다네요^^;
태한사람 2008.05.14 01:58  
  몽땅 안경 씃네.......
sFly 2008.05.14 09:34  
  모 공대에서 홍일점이 전과한다구하자
차 사줘서 앉혔다는 전설^^
월야광랑 2008.05.15 02:38  
  으흠...
그래도 제가 다닌 학과는 여학생들이 많아서 그런 일은 없었다는... ^.^
65명 중에 15명 정도의 비율로 여학생이 있었으니, 공대에서도 좀 특이한 학과에 속했었죠. 공대 여학생회가 마치 저희과를 위해서 존재하는 것 같은...
그런데, 보고 싶은 "쇼를 하라"를 신청해도 되나요?
아켐님 버젼의 "쇼를 하라"가 보고 싶어요. ^>^
아켐 2008.05.15 20:25  
  그런거 없어요.....(하~~아품)
종나빠른거북이 2008.05.16 19:21  
  ㅋㅋㅋ..무한경쟁 ㅋㅋㅋ  아 ...배꼽..빠지네 ..
제목