당근 드실라우? ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

당근 드실라우? ㅋㅋ

큐트켓 14 440

다이어트 한다고... 고픈배를 달래려...

야심한 새벽이라...당근을 먹었더니....

이건 뭐 푸석푸석...한게 영...................

마트에서 싼걸루 골라서 샀더니......

역시 싼게 비지떡일세 쩝쩝...쩝...

오이를 살껄 그랫나 쩝쩝..

14 Comments
월야광랑 2008.04.24 07:08  
  한물 간 당근은 취급 안 합니다.
중국산은 더더욱... ^>^
미국산 쇠고기와 친한 당근도 취급 안 합니다. ㅠ.ㅠ
미국에서도 관리 못해서 맨날 리콜이나 하고 있는 쇠고기를...
앞으로는 뒷뜰에 상추 심고, 오이 심고 그거 길러서 먹어야 하나?
뒷뜰에 토끼덫이랑 다람쥐 덫을 놓고 그걸 먹을까요? ^.^
블루파라다이스 2008.04.24 07:33  
  날밤을 샜는데.. 배고파서..

전 방울토마토 먹었어요...ㅎㅎ
걸산(杰山) 2008.04.24 07:58  
  다이어트 하면서 포만감을 느끼는 데는...
감자나 고구마가 '대끼리'하지 않나요?

요새
값 싼 당근은 '중국산'이기 쉽다고들 하데유;;
정글 2008.04.24 12:27  
  맘껏 드시고 하루에 한시간정도 운동하세요.
다이어트는 오히려 몸을 망가뜨립니다.
낭만냐옹이 2008.04.24 12:28  
  고양이는 굶어죽을지언정 채식은 안합니다 ㅡ_ㅡ
( 어라? 근데 어디서 마니 듣던말인데..ㅎ )
큐트켓 2008.04.24 13:39  
  어제 이글올린시간이..새벽 5시넘어서였어요..
자기전에 뭘먹으면 잘체하기 때문에 그냥 당근먹은거에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
 항상 운동은 달고살았고..
요즘 병원에서 치료중이라 운동은 쉬라길래 ..잠시 쉬었던거에요..;
그래도.. 어느정도 운동 지도 해줄정도는 되는데 ㅎ
다이어트할때는 작은 양이라도 하루3끼 다먹어야 합니다. 무식하게 굶거나 하진않아요. 식품영향학도 공부좀했었구요..
신장+일사병때문에 복근이 좀 망가졌을뿐...
(좀이 아닌것같군 ㅡㅡ;;)

큐트켓 2008.04.24 13:54  
  근데 제토끼 플레시사진.... 입 움직이나요? 
요술왕자 2008.04.24 14:05  
  움직여요 (플래시 아니고 애니메이션 GIF에요 ^^)
김두 2008.04.24 14:20  
  퍼거슨
큐트켓 2008.04.24 16:17  
  아 ㅎㅎㅎ 제가 컴맹이라서 ㅎㅎ 저기에 글씨를 넣었더니..그건또 안움직이더라구요.. 저사진에 포인트는 움직이는 입인데 ㅎㅎ ;
chilly 2008.04.24 22:22  
  꼭꼭씹어 뱉으세용
아밧 2008.04.25 00:56  
  포인트는 코가 한 번 움찔 ㅎㅎ
잘 봤습니다.
잠신 2008.04.26 10:40  
  워X 조랑말님도 당근 잘먹죠? ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.04.26 10:49  
  그조랑말은 고기를 더좋아해요............동물성 사료먹으면... 광우병? 광마병...걸릴수도 ㅠㅠ
제목