이런분 안계시죠~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
낭만냐옹이 2008.04.23 15:45  
  이런사람 있습니다.
 '월x광랑' 님이라고 저한테 저주를 거신분이.. ㅋㅋㅋ
언젠간 복수할꺼야 T_T
sFly 2008.04.23 16:57  
  절묘하게 만들었군요^^
팟타야너구리 2008.04.23 17:51  
  왜~~! 우리강아지얼굴이 생각나는지 ㅋ 흠...
월야광랑 2008.04.23 20:08  
  그말은 낭만냐옹이님이 양가죽 잠바를 사주시겠다는? ^.^
전 양가죽 안 뒤집어 쓰고 다닙니다. :-)
낭만냐옹이님이 사주시면 입고 다닐지도... ^>^
낭만냐옹이 2008.04.23 21:45  
  어떻게 고양이가죽이라도 괜찮은지요... ㅎㅎ
저는 여벌이 없고, 큐트켓님이 고양이가죽코트 제공해주실겁니다.
↓ 그렇죠? +_+
월야광랑 2008.04.24 00:06  
  낭만냐옹이님, 그러다가 워X님에게 혼나십니다. ^.^
낭만냐옹이 2008.04.24 00:09  
  음 그런가요?ㅎ
그럼 팟타야너구리님께서 쥐가죽이라도 제공해줄테니 그거라도 쓰고 계세요...ㅎㅎ
양가죽은 구하기 힘들어요 ㅎㅎ
팟타야너구리 2008.04.24 00:26  
  ㅋㅋ 쥐가죽은 시간이 걸려요 ㅠㅠ 싸이즈가 작다보니 만드는데 시간이 걸려요 .....
앨리즈맘 2008.04.24 01:49  
  코끼리 가죽은 시간이 좀 적게 들까여?
월야광랑 2008.04.24 04:00  
  뭐 양가죽 정도면 몰라도...
사실 양가죽도 조금만 소홀히 하다 보면 잘 찢어져서... ㅠ.ㅠ
옛날에 좀 브랜드 있는 곳에서 세일할 때 양가죽 잠바가 10만원했었는데... ^.^
낭만냐옹이님이 사 주시면 당연히 입고 다니겠지만... ^>^
월야광랑 2008.04.24 04:00  
  안티의 주머니를 털어 보고자 노력하는 월야광랑... ^>^
시골길 2008.04.24 18:23  
  [[우오오]]
낭만냐옹이 2008.04.25 09:51  
  안티의 주머니를 털려고 하다니.. 저러니 제가 안티가 된겁니다 ㅎㅎ
월야광랑 2008.04.26 09:23  
  안티 세력을 약화시키기 위해서는 안티세력의 자금력을 약화시켜야 한다는... ^>^
제목