방콕에서 살고 싶었어요. ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 살고 싶었어요. ㅠ

겸손한얼굴 4 419

안녕하세요.^^ 이번 16일~ 21일까지 방콕 & 파타야 패키지 여행을 다녀왔습니다. ㅎ
패키지라서 암것도 몰라도 될꺼란 생각에.
태사랑 회원가입도 않고, 슥~ 둘러만 보고 다녀왔더니..
어찌나 후회가 되던지....
방콕에서 하루 묵고 바로 파타야로 갔는데.
그담날부터 쏭크란축제 시작이었는데.. 즐기지도 못했어요.
그래도 반의반쯤은 즐겨서 위로가 되긴 하지만
아쉬움 가득 남는 여행이었어요.

물갈이 걱정하고.
음식 걱정했는데.

왠걸 전혀 . 한식 주면 못먹을 정도였으니..
조만간 준비해서 자유여행으로 다녀오려고요.

방콕에서 살고도 싶고 아주아주 흠뻑 빠져버렸습니다.

4 Comments
chilly 2008.04.22 20:24  
  사세요~
정글 2008.04.23 03:44  
  태국음식이 잘맞는다면 괜찮겠지만 왠만해선 1년만 사시면 한국이 무척 그리워질겁니다.
겸손한얼굴 2008.04.23 04:20  
  아쉬움 가득안고 돌아와서 더 그런것같아요.^^ 네. 시간날때마다 종종 다니면서 이곳저곳 구경 잔뜩하려고요. 답글 감사합니다. ^^
태국살고싶지만겁나 2008.04.23 13:22  
  3개월이면 충분 한표 ㅎㅎㅎ
제목