제게도 이런 행운이......^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제게도 이런 행운이......^^

死부시 12 464

죄송합니다... 글 내용이 지워졌네요 ^^;;

부족하나마 제 글을 높이 평가해주신 여러분들께 감사드립니다..

벌써부터 가슴이 설레네요

올여름 다녀와서 좋은 글과 사진으로 보답할께요~

다시한번 정말 감사드립니다.

12 Comments
필리핀 2008.04.18 22:40  
  축하합니다...
여행 다녀와서 여행기 안 올리면
경품 반납해야 되는 거 아시죠???[[으힛]]
월야광랑 2008.04.18 23:57  
  축하합니다. 태국북북루트짜기 이벤트에 당첨이 되셨군요. ^.^
근데, 쏭크란 행사 당첨되서 갔다 오신 낭만냐옹이님은 여행일기 안 올리실려나? :-)
큐트켓 2008.04.19 00:22  
  글 내용이없는데...어디서들 보시는지 ;; 뭘까 ;; 머지;;
월야광랑 2008.04.19 01:08  
  오른쪽 위의 "태국북부루트짜기" 이벤트를 클릭해 보세요. ^.^
낭만냐옹이 2008.04.19 11:19  
  여기저기서 여행기 올리라고 무언의 압박이 들어오네요 ;;;  여행기 작성하겠습니다 ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.04.19 12:24  
  축하해요 +_+ 저도 이벤트 당첨되서 공짜로 여행다녀왔다는... ㅋㄷㅋㄷ
chilly 2008.04.19 19:47  
  맛있는걸로 보답해주세요~
死부시 2008.04.19 19:55  
  꼭 여행기 올리겠습니다..^^
예전에는 그냥 귀찮아서 넘어갔는데 이번에는 사명감(?)
을 가지고 올려야겠습니다..
다시한번 여러분들께 감사드립니다.
월야광랑 2008.04.19 20:54  
  낭만냐옹이님, 무언의 압박이 아니라 "유언(有言)"의 압박입니다. ^.^
낭만냐옹이 2008.04.20 00:09  
  후기쓰다가 생각난거는 월야광랑님의 저주 T_T
앞으로 저는 월야광랑님의 안티할렵니다 ㅎㅎ

그나저나 막상 물놀이한거밖에는 기억이 안나서
작성할 후기도 없네요 T_T
월야광랑 2008.04.20 02:13  
  낭만냐옹이님, 안티는 얼굴 보고 안티해야 안티로 쳐주는 거 아시죠? ^.^
다음에 언제 한국이든 태국이든 뵐 수 있기를... ^>^
시골길 2008.04.20 20:16  
  여행기 심사위원이 제법 많으니....단디하세욧~~!!  [[므흣]]
제목