회사에서 -_- 탈출해야 하는뎅 -_-;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회사에서 -_- 탈출해야 하는뎅 -_-;;;

만지작 4 253

얼마전 사랑니 발치하고 소독 받을겸 해서 회사에 왔습니다.

회사 바로 앞에 있는 병원이거든요.

개발 본부장님께서 출근을 하실지도 모른다고 하셨기 때문에

본부장님 계시면 -_- 같이 일을 하려고 했지만

본부장님은 계시지 않고.

상무님과 이사님이 계시는군요.

바로 가려고 했지만 타이밍을 놓쳤습니다.

" 오~ 김대리~ 오늘은 휴일인데 일하러 온거야? 역시 김대리뿐이야~~"

" 저 그..그게 아니라...저는 바로 ...가려고..."

" 우리의 호프 김대리~! 자 여기 음료수 마시고 열심히 하게나~!"

-_-;; 바로 가려고 했는데 이거 어째야 하나요 -_-;;;;;;;;

4 Comments
걸산(杰山) 2008.04.09 16:18  
  계속 수고 하세유  -_-;;;;;;;;
참새하루 2008.04.10 00:05  
  눈도장 콰악

회사의 호프래요

내년 년봉 인상은 걍 따논 당상 '

축!!
heyjazz 2008.04.10 10:54  
  ㅋㅋㅋㅋ
전날 저녁에 직원들과 술 진탕 마시고 집에가는 시간과
출근시간을 계산해보니 그냥 회사 숙직실에서 자자...
아침에 부시시해서 일어나 사무실로 들어오니...
사장님이 어? 자네 밤샘한건가???
음..... 고생하는군...
이러고 눈도장 확실하게 찍힌 우리 직원..ㅋㅋㅋㅋ
sFly 2008.04.11 11:02  
  음
밤에 자는 직원들 조살 좀 해보까나요[[므흣]]
음주측정기두 하나사구[[으힛]]
제목