이제 귀향길...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 귀향길...

월야광랑 12 304

방콕에서 1주일, 한국에서 약 10여일을 보낸 후에
다시 일하러 집으로 갑니다.
체크인 할 때 기다릴 필요가 없어서 편해서 좋긴 한데,
마음은 역시 즐거운 마음 반, 안타까운 마음 반...
집으로 돌아가게 되어서 즐거운 마음이고,
안타까운 마음은 이제 휴가가 끝나고
다시 일하러 가야 한다는 마음때문에...

째즈님, 아켐님, 연비님, 만지작님과 째즈님 가족 여러분,
그리고, sFly 님 등...
이번에 뵙게 된 분들에게 다시 한번 감사의 마음을 전합니다.
여행의 즐거움은 관광/유적지를 보는 것도 있지만,
여행을 하게 되면서 맺게 되는 이런 저런 인연들이 아닐까 합니다. ^>^

12 Comments
sFly 2008.04.07 17:06  
  ㅎㅎ
이틀간 즐거웠습니다.
담엔 시간을 쪼개 방콕에서 한번^^
대학로에서 드셨던 음식들 현상되는데로.....
나마스테지 2008.04.07 18:19  
  동상~잘가~행복해야 해~~~~~~
큐트켓 2008.04.07 18:42  
  언젠가 태국에서 함뵈요~꼭 보고싶었는데 아쉽네요 부디 몸조심히 돌아가시길~
걸산(杰山) 2008.04.07 18:43  
  이제 또 떠나시는군요. 언젠가는 함 서로 인사라도 나누게 되길 바랍니다.
heyjazz 2008.04.07 19:12  
  크.... 광랑님....
건강하게 잘 지내시구요...
다음에 뵐적에도 건강한 모습으로...
아켐 2008.04.07 20:31  
  드뎌 가시는군요...크하하하하핫
(혹시 7월전에 또 방타이 하시는건 아니겟죠?)
두리안 너무 잘 먹었어요.....[[원츄]]
잠신 2008.04.07 20:52  
  광랑님!! 님의 푸근한 미소 보기 좋았습니다^^
집에 돌아가셔서 재충전 후 다시 오십시요^^
서울에서든 방콕에서든 다시 재회하는 날까지 건승하세요^^
참새하루 2008.04.07 21:26  
  다시 읽상으로

추억과 함께

여행이란게 늘 마지막에 아쉬움이 남아서

더욱 묘미인듯 합니다
월야광랑 2008.04.08 12:09  
  지금 방금 전에 집에 들어 왔습니다.
거의 3주 만에 운전할려니, 갑자기 감각이... ^>^
돌아 오니 기름값은 많이 올랐더군요. ㅠ.ㅠ
큐트켓 2008.04.08 22:03  
  와 안피곤하세요? 뱅기 오래타시느라 피곤하셨을텐데~
역시 대단해요~ ㅡ0ㅡ
앨리즈맘 2008.04.09 01:32  
  대단한 체력이십니다, 즐 컴백 하시길,
제온1 2008.04.10 02:05  
  잘 들어가셨나 보네요..
그날 접대(?) 하느라 정작 광랑님과는 이야기를 많이 못한듯..
혹 담에 오실때까지 있으면 함 제대로 이야기도 하고 술도 마셔보도록 하죠.. ^^
미국서도 즐거운 생활~
제목