봄소풍 태국식 도시락 어때요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

봄소풍 태국식 도시락 어때요?

브랜든_Talog 2 287

관련기사 및 만드는 법

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=103&sid2=238&oid=081&aid=0001946369

# 파인애플 볶음밥
# 파 크루아상
# 얌운센 타이 당면 샐러드
# 수쿰빗바나나
# 슈거 토스트

ㅋㅋ 슈거 토스트 웃긴당... 저거 세븐가서 종종 먹어봤는데~
수쿰뷧 바나나라는건 정체가 뭘까요?
파 크루아상도 태국음식인가요?

2 Comments
브랜든_Talog 2008.04.04 20:57  
  태국'식' 이군요 태국음식이 아니라 ㅡㅡ"[[으에]]
월야광랑 2008.04.04 23:17  
  으흠...
슈거 토스트는 그냥 한국 길거리에서 파는 토스트가 저런 식 아닌가요?
저도 가끔 집에서 해 먹는데, 일단 후라이판에 버터 한 조각을 넣어서 녹인 다음에 식빵을 설탕 팍팍 쳐서 지진 다음에 그 후라이판에 계란과 당근 썰은 것을 섞어서 식빵 크기로 부쳐서 사이에 넣어서 먹으면 길거리표 토스트 비슷한 맛이 납니다. ^>^
제목