주말에 코스트코에 갔더니 이런 걸 팔더군요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주말에 코스트코에 갔더니 이런 걸 팔더군요^^

zoo 12 727

SOLO백팩형 다용도 분무기!!!

97,900원이라는 가격이 압박이지만 크기도 무척 크고
일단 이거 메고 쏭크란에 나서면^^
일당 백도 가능할 듯 싶네요. ㅎㅎ
(사진엔 잘 안보이는데 등에 메는 끈도 아주 넓고 편안하게 되어 있더군요.)

너무 커서 가져가는 것이 힘들겠지만요^^;

한번 손잡이를 들어 봤습니다.
아주 잘 분사되게 생겼더군요^^

4월9일에 푸켓으로 출발해서...
빨갱이꽃님처럼 쏭크란은 피피섬에서 보낼 예정인데...
저게 너무 탐나더라구요^^

손잡이 들고 사진찍는데도 사람들이 쳐다봐서 메보지는 못했답니다^^;

아참...그리고 목베개도 샀어요^^
작년에 푸켓 공항 면세점에서 저희언니가 7,000원 정도 주고 산거랑
별로 다르지 않은 것 같은데 지시장에서 1,000원에 팔길래...
몇개 구입했답니다.

수영장에서도 쓰고 기내에서도 쓸려구요^^
있으면 정말 목이 편안하고 좋거든요.

12 Comments
..Jaff.. 2008.04.02 21:52  
  작년  송크란때,  오리지날 스뎅 농약통을 메고 가셨던 분이 계셨었지요.....  ㅋㅋㅋ
시골길 2008.04.02 22:02  
  깜장나시님의 계절이 돌아 온 것입니까..?? [[고양땀]]
zoo 2008.04.02 22:34  
  카오산의 검정나시님 이셨나요?
저도 사진 본 기억나네요...농약통...^^
큐트켓 2008.04.02 22:42  
  이번쏭크란때... 손으로 들고 뿌리는 농약 분무기 가져갈라고 했는데~ 내비행기표~~ 꺼이~꺼이 ~~ ㅠㅠ
땡깡 2008.04.02 22:56  
  깜장나시님....
이곳 미국 에서도 T.V. 에 나왔 어요..
근게 깜장나시님 은 국제적인 명사 ????
나오미35 2008.04.03 00:00  
  작년 송크란때 저랑 같이 ...ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.04.03 08:54  
  까오산깜장나시님...
깜장나시 입으시고, 농약분무기 메시고... ^>^
물안경까지 하시면 완전 무장?
강쥐 2008.04.03 14:49  
  저 목베게는 수영장에서 절대 쓰지말라는 주의 사항이 있잖아요~~
세상만사 2008.04.03 17:00  
  오리지날 스테인리스 농약통(?) - 저도 사진에서 본 듯하네요. 근데 위 사진에 나오는 플라스틱 통이 더 가벼울 듯
zoo 2008.04.03 19:55  
  목베개는 수영장 썬베드에서 누울때 쓸려고 했던
거랍니다^^;  그건 되겠죠?
튜브는 하나 따로 가져가구요^^

저 분무기 크기는 대형인데 나름 가벼웠어요^^

그나저나 깜장나시님 미국T.V에도 나왔다니...
대단하시네요^^
아부지 2008.04.03 20:45  
  나시는 이번 송크란 패스라던데여. 근데 미국티비에도 나왔어여? 못말린다. ㅎㅎ
제온1 2008.04.04 01:20  
  이번 송크란때는 한국서 스텐 농약통 3개들고 태국오시는 분 있으시다고 하더라구요..;;
이번 송크란도 한국사람 판이 될듯.. ㅋㅋㅋ
제목