아~내일부터 5월이었으면.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~내일부터 5월이었으면.....

Telecaster 5 217

5월이면 방콕 가는데^^

으흐흐흐~~~~~~~~~

5 Comments
시아7 2008.03.31 21:40  
  앗 저랑 같은 심정이시군요..ㅋㅋ 5월 연휴에 방콕가는데 날이 너무 안가요..흑
캄보디아가구잡다 2008.04.01 10:44  
  올해 달력에 5월은 없던데~~~
전라도깽 2008.04.01 20:31  
  ㅋㅋㅋ 아직도 한달이나 남았는데,,,,그날이 올련지 아마도 안올겁니다...
월야광랑 2008.04.03 09:17  
  캄보디아가구잡다님이랑 전라도깽님,
저 보기 싫으신거죠.
제 생일이 있는 달을 달력에서 떼어내시다니... ^.^
그래도 텔레비젼 뉴스 틀어서 스트레스 받는 것보다는 태사랑에서 염장 당하는 것이 스트레스를 받더라도 조금은 몸에 좋은(?) 스트레스이지 않을까요? ^>^
월야광랑 2008.04.03 15:08  
  그러고 보면, 5월달 달력을 떼내시면, 5월의 신부가 되기 위한 분들은 어쩌구요?
5월의 신부가 행복하게 잘 산다나 어쩐다나?
그리고, 이뻐 보인다나? :-)
제목