7월 타이항공 발권했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7월 타이항공 발권했습니다...

아켐 14 430

낼부터 또 택스가 오른다고 난리를 치길래 오늘 낼름 결제했지요^^

7월껄 벌써 하냐고 동생이 놀라지만 언제나 ㄴ빠른 발걸음이 절약임을 알기

에.....

아 언제 7월이 오나?

7월이 오긴오나?

14 Comments
강쥐 2008.03.31 14:58  
  얼마예요?
아켐 2008.03.31 15:06  
  574,300 이요...타이항공  직항으로
강쥐 2008.03.31 15:11  
  음...택스 포함인가요? 아닌가??
전 오늘 푸켓 캐세이퍼시픽 결제 했거든요..
민쥬 2008.03.31 16:00  
  저도 오늘 결제하고 발권!!ㅋㅋㅋ 전 캐세이로 홍콩경유하는걸로 했어요!ㅋㅋ 7월이 오긴올까요..ㅋㅋ
까^미 2008.03.31 16:23  
  유류할증료7월부터 인하 나오면 어쩌시려구 벌써예약을 ㅋㅋ
아켐 2008.03.31 16:26  
  포함이고요...오홋..7월껄 7월에? 전 이미 한번 대기에 엄청 질려버린 사람 이옵니다...[[메렁]]
큐트켓 2008.03.31 18:01  
  덴장... 태국들어가는거 일단보류해야할듯....쏭크란표 없네 진짜.~~
아부지 2008.03.31 18:25  
  4월..5월..매주마다 뭔가있어서 도저히 짬을 낼수가 없다는..
그래서 예약해놓고 취소했다능..
커흐흑...[[고양눈물]]
heyjazz 2008.04.01 09:34  
  ㅋㅋㅋㅋ
아켐님 벌써부터 염장을....ㅠ.ㅠ
7월은 절대로 오지 않는다...ㅋㅋ
4월 5월 6월 6월2 8월로 변경 되었슴돠...
그래서 7월 발권은 재 구입을 하셔야 함돠.
환불도 없슴돠... 크흑.....ㅠ.ㅠ
이렇게라도 땡깡을 피고 싶은 1인....
아켐 2008.04.01 09:47  
  째즈님 바보.....에고 예현이 웃는거 보고 싶어라~~~
캄보디아가구잡다 2008.04.01 10:47  
  7월에 태풍올건데~~비행기도 안뜨구~~
여랑 2008.04.02 22:36  
  심하십니다요 ^^;
월야광랑 2008.04.03 09:28  
  전 3월달 티켓을 작년 12월말에 벌써 결제했었는데요? ^.^
좋은 점은 미리 비행기표가 빠져 나가니, 막판까지 실제 여행자금을 모을 여력이 더 생기더라는...
조삼모사인가? ^.^
아켐님, 잘 다녀 오세요. :-)
이돌람바 2008.04.05 11:15  
  음 부럽네여 저도 7월 배낭 계획합니다. 중국을 거쳐 벳남 캄보디 태국으로 갈 계획인데요. 열심히 준비중입니다. 7월 여행 잘하세여 ^^
제목