아부지님이 쓰신 글의 동영상...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아부지님이 쓰신 글의 동영상...

아켐 11 408
11 Comments
아켐 2008.03.31 08:54  
  쳐죽일놈.....
큐트켓 2008.03.31 09:35  
  저런것도 인간이라고...
걸산(杰山) 2008.03.31 09:39  
  위에 동영상 보려 하면 - 모 설치할까 묻는 데, 맘 놓고 설치해도 됩니다 (아도브 플레쉬...)

정말 어처구니 없는 장면이군요;
꼬마연비 2008.03.31 12:14  
  나이를 어디로 쳐먹은거얏!!!!!
아켐 2008.03.31 12:47  
  저 인간 잡아서 아무것도 하지말고 부모한테 24시간동안 맡기면 좋을거 같아요...[[한판붙자]]
퍼니켓 2008.03.31 15:24  
  저런 쳐 죽일넘.
타오킴 2008.03.31 17:08  
  제가 속 터지네요
연비님 말씀 마냥  똥구멍으로  나이 쳐 먹었나?
구두솔 2008.03.31 18:37  

때려죽일놈
월야광랑 2008.04.03 09:30  
  저런 걸 보면, 저런 인간 보다도 어째서 수사한다는 경찰을 더 때려 잡아 죽이고 싶어질까요? ㅠ.ㅠ
아부지 2008.04.03 21:26  
  누군가 리플에 이렇게 썼더라구여.
별거없다. 감옥에 넣을 필요도 없다.
걍 전국민들에게 한대씩만 맞자!
월야광랑 2008.04.04 09:35  
  그냥 아오지 탄광에 10년 장기 계약 수출? ^>^
제목