어제 재즈님 번개때 얻어온 라면

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 재즈님 번개때 얻어온 라면

만지작 7 404

어제 재즈님댁에서 얻어온 라면입니다.

연비님께서 재즈님께 드렸다고 하더라고요 ^^

이거 정말 생라면으로 먹는거 맞아요?

7 Comments
필리핀 2008.03.30 22:20  
  오우~ 포장지가 총각들 좀 홀리게 생겼네요~[[으힛]]
걸산(杰山) 2008.03.30 23:25  
  오우~ 포장지가 총각들 좀 홀리게 생겼네요~
-------------------------------------------

그러게 말이죠, 만지막 님이 엄청 좋겠네요^^ [[원츄]]
꼬마연비 2008.03.31 12:17  
  뿌셔뿌셔보다 훨씬 맛있어요....
제가 끓여서 먹어본 결과 그냥 생라면으로 먹는게 과자보다더 맛있어용....
아켐 2008.03.31 14:42  
  연비야......라면 먹었는데 넘 짜....
300ml보단 물을 좀더 넣어야겟어....
근데 맛잇다..고마워....
냥냥 2008.03.31 22:17  
  태국 초등학생들 하교 할때 보면 저라면을 뿌셔뿌셔처럼  숟가락으로 먹더라고요. ^^
heyjazz 2008.04.01 09:42  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
연비야...
저 라면 울 마눌이 뺏어서 자기 혼자 먹어...ㅠ.ㅠ
그리고 쌀 라면 너무짜..ㅋㅋㅋ
그래도 먹을 만하더라구..ㅋㅋ
카오산거리 2008.04.02 20:17  
  선생님 가슴이..그러는 듯..누구 닮은것도 한듯..
제목