재즈님은 보지 마세욧 -_-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재즈님은 보지 마세욧 -_-;;

만지작 4 367

내일 재즈님댁 번개에 대체 뭘 들고 가야 하죠? -_-;;
요즘 회사일이 너무 바빠서 -_- 생각도 못하고 있다가
번개가 당장 내일로 닥치니 -_-;; 걱정이네요.

아켐님~!
혼자 가면 뻘쭘하니까 -_-;; 입구에서 만나서 같이가요~!!

글고 -_-;;
집에 갈땐 저 잠실에 떨궈 주시는거죠? +_+ (초롱 초롱)

4 Comments
월야광랑 2008.03.28 23:06  
  으흠... 재즈님을 말씀하셨으니, heyjazz님은 봐도 되겠군요. ^>^
아켐 2008.03.29 08:51  
  난 지방 살아요....잠실이 뭔지 몰라요....[[므흣]]
heyjazz 2008.03.29 09:04  
  흠....
재즈님은 누구실까?????
궁금하네... 만지작님 재즈님은 누구세요????ㅋㅋㅋ
혹시 광랑님은 아세요???^^;;;
만지작 2008.03.29 09:41  
  트집쟁이님들~!
에잇~ 뿡뿡~!!
제목