마음이..이런날..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마음이..이런날..

큐트켓 7 279

왜이렇게.. 마음이 주체가 안될까요...

봄바람이 불면.. 마음이 싱숭생숭해지고..바람들고..그런다던데..

그런 설레임은 없구..

이상하게.. 몇날 몇일 가위만 눌리고.. 잠도 잘못자구...

먹으면 체하기 일수이고... 괜히 불안해지네요...

쉰다고 그만뒀던 학원..

오늘내일.. 땜빵강사로.. 나가는 날인데..

왜 이렇게 괜히 떨릴까...

고놈에 성대결절... 나한테 너무 많은걸 가져갔네요..

계속 목 많이쓰면.. 평생 박경림처럼 살수도있다고...........................ㅜ.ㅡ

배운게 도둑질인데..젠자~~앙~!

벌써 자신감이 없어진건강... ㅠㅠ.......................

4월의 태국.... 이제 12일남았는데...

다른때 같으면.. 긴장하고..설레여야할것을...

아직떠나지도 안았는데..왜 벌써 그후에 돌아와서의 걱정을 하게되는건지..

요즘들어 주변에 우울하단 사람이 부쩍 늘었어요..

여기서도 저기서도... 전부 우울하다.. 짜증난다..

일때리치고 싶다..

난항상 그들을 달래주는 입장이 되어야하고..

그러니.. 그영향을 나도 받는듯..

아...

오늘 정말 마음이 진정이 안되네........................

차라리 봄바람이라도 났으면 좋으련만~ ㅎ

7 Comments
걸산(杰山) 2008.03.27 15:31  
  해피필을 드시와요~
sFly 2008.03.27 16:52  
  선생님하시면 아해들이 집중 안하게되면
성량을 끌어 올리는 경향이 있으신데들요..
오히려 목소릴 줄여보십시요.
더욱 집중케하는 효과가 있습니다.
그래두 까불면 사진 찍어서 태사랑에 올리십시요[[아니]]
꼬마연비 2008.03.27 17:19  
  요즘 왜케 무리하구 그랭.....
쉬면서 몸좀 추스렸다가 여행가야징...
아푸면서 맨날 무리하궁....
큐트켓 2008.03.27 18:00  
  1:1 레슨...보컬강사입니다..실용음악과.. 그래서 목을 많이 쓰는거에요... 성대결절은..노래하는 사람에게..치명적이죠.....................휴..
sFly 2008.03.28 09:29  
  켁 ㅠㅠ
[[에혀]]
월야광랑 2008.03.28 10:01  
  마음이 우울할 땐 여러가지 방법이 있죠.
벽에다 동그라미 그려 놓고 동그라미안에 헤딩하기 라는 방법 보다는
조용한 음악 틀어 놓고, 촛불 하나 켜 놓고, 티백 차라도 하나 타서, 조용히 눈을 감고 한모금 한모금을 음미하다 보면, 우울했던 마음도 차분해지면서 행복해지지 않을까요? 거기다가 맛있는 케익 한조각이라도 곁들이면? ^.^
큐트켓 2008.03.28 14:57  
  그건... 그냥 가벼운 우울감을 느끼는 사람들에게..통하는 방법이구요... 전좀 심해요 특히 봄에 이거 고질병이야...아어~;;
제목