팍치향기가 그리울줄은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팍치향기가 그리울줄은...

선경 4 116
어제 코엑스몰에서 영화보구 밥먹을곳을 찾다가 푸드코트를 가게 됐음다...거기에 태국식볶음밥이 있더군여..가격두 저렴한 6000원인가에..후훗 ^^
당근..이런생각없이 보자마자 결정내렸죠
밥 딱 나오는데..넘 익숙한..태국식젓갈..글구..밥위에 쪼~금 올려친 팍치..크크 한숟갈..딱 먹는데..그 팍치 향기와...맛이..훗
걍 그리운 맛이 되더군여..
암턴..여행갔다온기분 다시 되새기게되구..넘 좋았음다..
팍치가 그리울줄이야..

다시 여행가구싶네요 ^^*
4 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
사람 아이다...<br>팍치를 먹다니.....<br>우~~ 웩!!!!!!!<br>팍치를 먹을바엔 나에게 죽음을 달라....
마프라오 1970.01.01 09:00  
태국말로  몇마디만 물어봐도 너무 좋아하던데......
ㅛㅐ 1970.01.01 09:00  
네.. 잘있더군요<br>근데 여자들한테 너무 껄떡대서 제가 껄떡쇠라고 별명붇여 줬답니다<br>아님 너무 잘웃어서 제가 오해한건지도.. *^^*
마프라오 1970.01.01 09:00  
태국요리사 두명 잘있어요?
제목