지금 쑤린에 계신 분들 그리고 쑤린 며칠내로 방문하실 분들, 그리고 태국에서의 치안...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 쑤린에 계신 분들 그리고 쑤린 며칠내로 방문하실 분들, 그리고 태국에서의 치안...

월야광랑 15 700

쑤린에 오늘 새벽 4시를 기점으로 열대 폭풍 주의보가 내렸군요.
지금 쑤린에 들어가 계신 분들은 별일이 없을지...

그리고, 태국 정부에서 최근의 외국인 관광객 살인/강간 등의 사태에 대처하기 위해서 특단의 조치를 취하기로 했답니다.
그 특단의 조치란?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

위험 지역에 관광하는 관광객, 특히 여성 관광객들에게 "호루라기"를 지급한답니다. ㅠ.ㅠ
아주 원시적이긴 하지만, 어쩌면 이래서 태국이니까 란 말이 나오는지도...
아마 누군가가 호루라기 공장을 운영하고 있을지도... ^.^

15 Comments
걸산(杰山) 2008.03.24 15:26  
  전기충격기나 가스총이라면 몰라도, 호루라기...;
sFly 2008.03.24 16:05  
  그래두 여자 혼자 관광 금지!!!
보단 훨 나은 귀엽기까지 한 아이디어네요
찬락쿤 2008.03.24 17:08  
  맘놓고 돌아다니기가 힘들면 곤란합니다.
특히 여행지에서는... 에효, 어렵군요.
낭만냐옹이 2008.03.24 17:25  
  호루라기의 압박 ㅋ
필리핀 2008.03.24 19:05  
  오우~ 열대 폭풍 맞으러 쑤린 가야 하는데...[[우울]]

큐트켓 2008.03.24 19:18  
  4월은 괜찮죠? 4월에 갈껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태한사람 2008.03.24 23:38  
  호루라기 공장ㅋㅋㅋ
 넘웃켜요..^^
월야광랑 2008.03.25 06:16  
  참고로 저는 이미 열쇠고리에 호루라기가 달려 있습니다. ^.^
gogo방콕 2008.03.25 15:39  
  호르라기.........  누구머리에서 나온건지 진짜궁굼하다
재석아빠 2008.03.25 16:25  
  쑤린에서 전화 왔는데...

날씨 죽인다고~~~[[으힛]]
나마스테지 2008.03.25 19:45  
  광랑님 호루라기는 또 언제???

루프에서 비빔국수 해먹을건데 어디 계시남???

저는 탐마삿 허름한 마사지가게 물어물어 갔는데
50넘어보이시는 아저씨 쥑입니다.
타이마사지 1시간 100밧.
필리핀 2008.03.26 01:57  
  헐~ 나마스테지님까정 염장을~~~
앞으로 모든 태사랑 회원은
방타이 하는 동안은
이 게시판은 드러오지 마시기 바람...
고혈압 사망자가 급증할 것 같음!!!
만약 위의 "경고"를 어기시는 분은
법이 허용하는 한도 내에서
최대한의 악플을 달겠습니다~~~ ㅋㅋ
큐트켓 2008.03.26 06:56  
  나두 비빔국수 !!!!!!!!! 좋아하는뎅.. ㅠㅠ
유지태 2008.03.26 09:58  
  호루라기,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나마스테지 2008.03.26 11:26  
  큐트켓님. 비빔국수 4인분 양만 가져와서 빨랑오셔야 드십니당^^ 짜장면은 6인분 있구요~들강님 가게갈때 2인분 주고나면 4인분 짜장면 남아요^^

필리핀님은 억수로 막있는 거 마니 드시던데
뭔 악플이라요?? ㅋㅋ
그래서리 염장성 본글은 안달자나여 ^^
확 달아버릴까부다~호호
제목