국제선 항공요금 오른다…4월부터 유류할증료 올라

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4 Comments
수이양 2008.03.19 23:19  
  이거 아샤나랑 대한항공만인거죠? ㅠ.ㅠ
성민이그등요 2008.03.20 09:46  
  머야.. 명박씨가 유류할증료 내려준다했는데.
아로나민 2008.03.20 15:27  
  수이양님 아샤나랑 대한항공뿐만은 아닐껄요 저가항공사들이 물로 비행기를 띄우지않는한..동반상승할겁니다. 문제는 환율이죠...아마도 950원이상 부터 여행경비에 직접적인 상승이 예상됬는데 벌써 천십원이네요 예전엔 동남아여행이 싸다는 메리트가 있었는데 환율이 얼마까지 상승할지모르지만 점점 부담이 가중됩니다.. 유류할증료인상에 환율상승에 밀값상승 바트화강세등 국내외 물가상승 경기침체에... 지금은 돈을 쓰는게 아닌 현금보유가 돈버는 때라고 보이네요
수이양 2008.03.22 00:31  
  음.. 아로나민님 ㅠ.ㅠ 저도쓰고싶진 않지만 글타고 여행안갈수도 없고 슬프네요.. ㅜㅜ
제목