아시아나 이벤트 마일리지15%돌려드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 이벤트 마일리지15%돌려드립니다

zoo 0 305

4월9일에 푸켓으로 갑니다^^
제 역사상 제일 오랜 기간의 자유여행이 될 것 같아 무지 설레고 있는
즈음입니다.

저랑 언니랑 갈려고 가족합산 보너스 항공권 미리 예약해 놓은
상태였는데...(작년 12월에 예약했습니다^^;)

이런 이벤트가 뒤늦게 시작이 되었더군요...ㅡ.ㅡ

언니랑 동일여정 왕복으로 해서 마일리지 10% 할인은 받았지만,
추가 5%에 눈이 번쩍!! 해서 알아봤더니 4월30일까지 모든 일정을
마쳐야 한답니다.
전 5월1일 귀국예정으로 예약했거든요...ㅠ.ㅠ
(하루만 일찍 돌아오는 걸로 할 것을...)

아시아나에 전화해서 문의했더니...
당연히 지금 시점에선 4월30일 돌아오는 일정은 좌석이
일반석 포함 전석마감이랍니다.
대기 걸어도 가능성 없다고 하더군요.

그래서 전 혜택(?) 못 받고 갑니다...ㅜ.ㅜ

다른 회원님들이라도 혜택 받으시길 바라는 마음에서...
올립니다.
참고 하세요^^

0 Comments
제목