상사병 걸려서 죽을 지경이에요 ㅡ.ㅡ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

상사병 걸려서 죽을 지경이에요 ㅡ.ㅡ;;

원조감자 10 492

태국 영화중에 " 미 마이셀프"라고 ~

그 남자배우한테 푹 뺘졌어요..

벌써 언~6개월째~

어케 얼굴이라도 한번 멀찌감치서 볼수 있는 방법이 없을까요?

전 태국여행엔 베테랑인데..

여테 한번을 못보고,,,,흑흑...ㅠㅠ ㅋ

이번 여행에서 꼭~한번 보고왔으면 좋겠는데..

방법이 있을까요?

제발요..~

10 Comments
큐트켓 2008.03.18 11:31  
  상사병에 대해서는 좀 아는데.... 상사변은... 잘 ;;
걸산(杰山) 2008.03.18 11:47  
  지두 '상사변'은 츰 들어봐서리 모라...^^;
월야광랑 2008.03.18 12:02  
  으흠...
님을 그리워 하는 마음이 사무쳐서 화장실을 들락거리는 건가요? :-)
속빠진만두피 2008.03.18 12:06  
  부장님똥;;
아켐 2008.03.18 12:21  
  ㅋㅋㅋ
원조감자 2008.03.18 12:26  
  죄송..ㅠㅠ맘이 급해...ㅋ 급 수정..ㅋ
월야광랑 2008.03.18 12:30  
  부지런히 그 배우 나오는 영화들 구해서 보시면서 위안을 얻으시는 수 밖에요. ^>^
찬락쿤 2008.03.18 12:30  
  머죠? 뒤늦게 들어와서 적응안되는 1인.  ?.?
월야광랑 2008.03.18 15:12  
  셔터에 나오는 배우였나요?
그 셔터가 헐리우드에서 리메이크 되는 것 같던데... :-)
원조감자 2008.03.27 12:52  
  네~! ^^ 맞아요,,

관심가져 주셔서 감사합니다..

하지만 아직...그렇다할 정보를 얻지 못해서 속상해요

^^

태국도 한국처럼 연예인 스케줄정보가 많으면 얼마나 좋을까~하는 생각입니다. ^^
제목