태국음식축제 시리즈 2탄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국음식축제 시리즈 2탄

마프라오 3 171
지난번 실크스파이스에 이어 9일 부터 15일까지 강남 터미널에 있는 JW메리엇호텔에서 부페로 합니다. 세금과 봉사료 포함하면 4만원쯤 하네요. 점심, 저녁 둘중에 하나 택해서 태국에 대한 그리움을 달래실 분들 달려가세요

전화번호 02-6282-6731

다음장소는 과연 어딜까 ?

3 Comments
이수민 1970.01.01 09:00  
태국관광청 홈페이지에 갔더니 I love thailand club인가? 거기 회원이면 10~20% 할인이 되는듯싶네요. 그리고 메리엇호텔은 주중 점심때 6명이 모이면 한명 공짜..<br>음...주중 점심은...으흠...힘들지...냠.. ^^
마프라오 1970.01.01 09:00  
저랑 가요. 지난번 우아한 분도 얘기해볼께요.ㅋㅋㅋ
이수민 1970.01.01 09:00  
아...4만원... 무리해서 갈까 말까...흑....<br>먹고 싶어...T_T<br>어디서 봤는데 태국관광청 회원이면 할인쿠폰 준다는 이야기도... 다시 알아봐야겠네요
제목