태국 라면..mama의 파란 봉지~-0- 5밧짜리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 라면..mama의 파란 봉지~-0- 5밧짜리

삐아 4 408

혹시 어디서 구할 수 없을까요? ㅠㅠ

한국인데...

너무 너무 먹고 싶어서요..-0-

혹시 태국라면 구할 수 있는ㅅ ㅏ이트나.. 알고 계시는..루트 있음 알려주세요~!

아니면,, 혹시 조만간 태국에서 돌아오시거나, 가실 일 있으신 분들...

라면 몇개 사다 주시면... 사례 해 드릴게요~-0-

리플 부탁 드려요~~!!

아니면, 태국내, 한국 해외배송 가능한 식품 업체라도..( __);;

4 Comments
꼬마연비 2008.03.14 10:07  
  태국 라면 파는데 아는뎅...
그런데 태국에선 5밧짜리인데 한국에선 500원에 판다네요..
전 태국애들한테 얻어서 먹었는데 맛있더라구요....
우리 언니두 먹어보구선 사달라면서....
암튼 필요하심 말하세요....
아켐 2008.03.14 12:11  
  연비야...언니 필요해....
월야광랑 2008.03.15 00:12  
  마마상 라면으로 29일 모임때 간식으로... ^>^
꼬마연비 2008.03.15 12:30  
  그럼 29일에 모일때 라면 사갈꼐용....
아켐언니껀 따루 가져갈께용...
기다리삼...ㅎㅎㅎ
제목