필리핀님..너무해..난 정말 컴맹인것인가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀님..너무해..난 정말 컴맹인것인가..

큐트켓 10 367

여행일기에... 사진을 이제야 ...

올린다고.. 뭐 까짓꺼 나중에 하면된다고..금방한다고..그렇게 자신햇는데..

어제 5시간넘도록 작업한거...다 엑박뜨고...

오늘다시 배워서 이렇게... 어깨가 내려앉도록...뻘짓을 하다니 ㅠㅠ

젠장..

앞으로 올릴게 더많은데................ 정말 산넘어 산이군요..

필리핀님...미워요.. 나보구 왜 게시판에서 떠들기만 하냐구....

사진올리는거 빨랑 하라구 시켜놓구선...ㅠㅠ

여기서 이렇게.....놀고 계시다니....허거덩....

완전 배신....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;

복수할꺼에요............................

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

저 어제4월 7일자 비행기 예약했습니다

텍스 포함해서 40만 6천원 1개월 유효 타이 항공으로 캬캬캬!!!!

복수다 ㅡㅡ^

10 Comments
월야광랑 2008.03.13 03:03  
  뭐 뻔히 알고 있던 계획이기도 하고, 저도 이제 2주도 안 남았으니... :-)
큐트켓 2008.03.13 05:06  
  네~ 광랑님도 머 뻔히 알고있던 계획이라 그리 기다려지진 안네요 ㅎ광랑님보다 발렌타인이더 방가울듯  ㅎㅎㅎ
필리핀 2008.03.13 07:19  
  ㅋㅋ... 이제 태사랑에 사진 올리는 게 얼마나 힘든 일인줄 아셨나요???
그동안 저 무지 고생했슴다~[[으에]]

4월 7일이면... 이제 3주 정도 남았네요...
택포 40이면 635편인가요???

저는 4월 16일쯤 뜰까 하는데...
일정이 어케되세요???
잘하면 중간에 만날지도...[[윙크]]
큐트켓 2008.03.13 07:42  
  와~~역시 척이면 척이시네요~ ㅎㅎ
일정은..일단 람푸에 미리 방잡아놨으니.. 글루갈꺼고요~~ 쏭크란까지 카오산에서 보내다가~ 그담에 꼬창 다시갈려구요 그리고 방콕왔다가 또 꼬따오 나 쑤린.. 그리고 깐짜랑 치앙마이도 가보고 싶은데.. 일정을 다짜진 못햇네요 ㅎㅎ
필리핀 2008.03.13 07:54  
  쏭크란은 치앙마이가 더 재미있는데...
암튼 감기 조심해야 해여...
물벼락 엄청 맞거든요...

저는 치앙마이-빠이-메홍손...
꼬 따오-꼬 팡안-꼬 사무이...
이 둘 중 한 군데로 갈 예정이에여...
월야광랑 2008.03.13 09:01  
  안에 수영복과 세탁이 손쉬운 옷들로 무장하시고... ^.^
퍼니켓 2008.03.13 20:46  
  핫~~!! 정말 부럽습니다.
갔다오신지 얼마 안되신듯한데..ㅎ
큐트켓 2008.03.13 22:46  
  대신... 이번에돌아오면... 정말.. 죽도록 일해야 합니다.......... 아마 다신 대낮에 햇볕을 못볼지도...... ㅎㅎ
필리핀 2008.03.14 11:27  
  큐트켓님 피부가 뽀얀 이유가 있었군요...
(햇빛을 못 봐서...)
죽도록은 일하지 마시고...
죽기 직전까지만 하세욤...[[고양땀]]
큐트켓 2008.03.15 03:04  
  어릴땐 심했어요.. 별명이 흰둥이었구.. 소꿉놀이하고잇으면 지나가는 사람들이 한번씩 다만지고 가고..
친척집에 오랫동안 놀러가있을땐... "쟤네엄마 미국사람이래 " 이런 헛소문까지 ㅡㅡㅋ 근데 나이먹으면서 괜찮아 지더라구요~
제목