퀴즈!!!(사실은 제발~~)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

퀴즈!!!(사실은 제발~~)

강쥐 11 320

케세이 퍼시픽 항공을 예약 했습니다.

8월 1일 출발하는 놈으로.

그런데...

1번은 47만원인데 출국편이 대기상태

2번은 52만원인데 모두 ok

자...

퀴즈!!!

암꺼나 매니아 분들은 1번과 2번중 무엇을 선택 하실런지요?

5만원 차이인데, 2명이니까 10만원 차이 나겠습니다요...

제발 도와주십쇼

11 Comments
필리핀 2008.03.12 13:00  
  결제를 언제 해야 하나요???
결제 시한이 여유가 있음 좀 기다려 보시죠...
강쥐 2008.03.12 13:01  
  앗!!이런 실시간 리플...6월 16일 결제시한입니다요
아켐 2008.03.12 13:16  
  6월16일이면 기다린다...
만지작 2008.03.12 13:21  
  6월 16일 2번 결제시간까지는 당근 기다려보세용
그때 전에는 ㅇㅋ 떨어질걸요 ^^
시골길 2008.03.12 13:22  
  무조건 1번 [[유효]]
강쥐 2008.03.12 13:26  
  음...중복예약이라 1번과 2번 중 한개만 예약할 수 있거든요...
그럼...1번 예약할까요?
월야광랑 2008.03.12 14:34  
  2번을 택하고, 그 동안 마음의 안정을 가진다. ^.^
그동안 안절부절하면서 마음 고생하느니, 6월달까지 마음의 안정을 가지면서, 다른 곳에서 5만원 아끼는게 낫지 않을까요? ^>^
8월달도 성수기라서 일이 어떻게 될지 모르니까요. :-)
필리핀 2008.03.12 15:23  
  8월 1일 출발 케세이 퍼시픽 52만원이면 싸다고 생각합니다.
타이항공은 그때 60만원 넘을 듯...
47만원짜리는 대기 안 풀릴지도 몰라요...
월야광랑 2008.03.12 16:02  
  근데 택스 포함이죠? ^.^
강쥐 2008.03.12 16:21  
  아닌데요..ㅋㅋ
택스 별도임당. 13만원
chilly 2008.03.12 19:24  
  1번입니다 꼭 1번
제목