베트남....또 가야되는데....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남....또 가야되는데....

Telecaster 4 266

저번에 판티엣을 못 가서.....

갈 곳은 많고 사정은 여의치 않고.....

그 꼬마가족이 팔던 바게트빵이 땡깁니다.....

동코이거리에서 오토바이탄 여자가 접근(?)하던데.....

이쁘기는 이쁘던데;;;;;;;;;;

크.....

4 Comments
chilly 2008.03.11 22:45  
  전체적인 글에 요점은 연애하고 싶으시다는 거군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JASON` 2008.03.12 12:08  
  잘 아시죠?
주로 동주거리에서 동커이거리로 꺾이는 곳에
밤에 진치고 있는 여자들(?  여장남자).....
그 모터 타고 같이 가면.......
팬티라도 건지면 다행이라는 것을...........
Telecaster 2008.03.12 16:04  
  JASON님 말씀대로 그런 부류의 사람인 것 같았습니다..
언제나그자리에 2008.03.15 22:29  
  따라갔다 봉변당한 친구 봤습니다. 아무것도 못 건지고 몸만 돌아 왔더군요.
제목