없는것 빼놓고 다 있는 택시

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

없는것 빼놓고 다 있는 택시

쏨싹씨 10 491
10 Comments
LINN 2008.03.08 20:28  
  택시가라오케...... 멋진데요!

음료수도 팔구 ㅋㅋ 냉장고는 어디에 있을까요 ㅎㅎㅎ?
쑈리k 2008.03.08 21:37  
  돌아이네
걸산(杰山) 2008.03.08 21:38  
  업종이 대체 몇 개인가 모르겠네요,

계열이 너무 많은 걸 보니 - 완조니 재벌급이네유^^
들강아지 2008.03.08 22:26  
  노력하시면서 사시는 모습이 전 좋은데 ㅠ.ㅠ
쏨싹씨 2008.03.08 22:37  
  친절하신 분이었는데 괜히 여기에 올려 이상한 소리 듣게 해서 조금 미안한 마음이 드네요.
혹시라도 이 택시 타시게 되면 반갑게 대해주세요. ^^
그런데 님들이 이 택시를 타실 확률은??
참고로 방콕입니다.
필리핀 2008.03.09 09:51  
  택시가 아니라 세븐일레븐??? ^^
쑈리k 2008.03.09 22:27  
  세븐일레븐 스폰택시
참새하루 2008.03.10 00:03  
  마이크는 카라오케?

정말 없는게 없는 택시군요

재미 삼아 사주는 수입이 괜찮을듯

엶심히 사는 모습이 보기 좋네요
차우츄 2008.03.10 01:31  
  태국에서 일을하는 남자는 다 좋은사람으로 보이던데 저는여 길거리에서 꼬치를 팔든 자전거로 잡다한물건을 팔러다니든 경비를 보든 일하는 남자는 다좋은 사람으로 보여여 저는.....  하도 일안하고 놀고먹는 태국 남자넘을 많이 봐서리.....
포맨 2008.03.10 11:51  
  투잡택시...
제목