여행가자 생각하고 이틀만에 표샀어요 --;;ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가자 생각하고 이틀만에 표샀어요 --;;ㅋㅋ

세실이 11 314

저 지금 가슴이 벌렁벌렁거려요 --ㅋㅋ
이틀만에 표사고 이틀후에 출발합니다.. ㅋㅋ
근데 다른 께획은 아직도 --;;
행운을 빌어주세요~

11 Comments
걸산(杰山) 2008.03.06 15:17  
  그냥 발 닿는 대로 이리 저리^^

여행 지대루 하시네유.
술취한 곰탱 2008.03.06 17:08  
  ㅋㅋ 멋져요 부럽기도하고요 힘내삼 ㅋㅋ
chilly 2008.03.06 19:13  
  레스비~커피 행운을 빌어요~
꼬마연비 2008.03.06 20:31  
  부럽네요....

떠나는거 지대루 즐기고 오세요~~
카나리워프 2008.03.06 20:40  
  거 가면 날씨가 가슴울 더 벌렁거리게 할거유
근데 가슴이 벌렁거리면 숨을 크게 셔야 되는데
공기가 여간 조아야지
첨가는거 같은데 할만큼 하다 옵소예
yui 2008.03.06 22:20  
  넘 넘 부럽다...
조은 여행 되길, 즐건 여행 되길...*^^*
세실이 2008.03.06 22:37  
  여러분들이 응원해 주시니 힘이 불근 하는데요?? 헤헤
고수님들에게는 발끝도 못가지만 이제 세번째에요 ㅋㅋ
친구들은 제발 단데가라고 하는데 앞으로도 계속가고 싶을 듯... 히히
투덜쟁이 2008.03.06 22:49  
  세번째시면 발이 인도하는 대로~ 몸을 맡기세요
즐거운 여행 되세욤
퍼니켓 2008.03.07 09:12  
  헛.. 정말 부럽습니다.
역시 맘먹고 바로 질러야 여행을 갈수 있는듯 하네요.
미루면.. 못가는듯. ㅎㅎ
부럽습니다..
거울사랑 2008.03.07 14:58  
  오.. 그럼 저랑 같은날 가나요?? 전 어제 결정하고 오늘표사고 내일갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
5불생활자 2008.03.07 17:20  
  표살돈은 있는데...
제목