자자 선착순 세분~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자자 선착순 세분~!

만지작 52 1019

태국에서 돌아온 이후
태국병 치료하려고 별짓을 하다고 있습니다.

태국병 치료로 탁월한 효과를 보이고 있는
미소녀 그룹 뮤직비디오 감상 -_-

10년전쯤부터 지금까지 쭈우욱
만지작의 사랑을 받고 있는 그룹

누가뭐래도 명작은 명작이죠 -_-;;;

이 그룹의 이름과 이 멤버의 이름을 알아맞추시는분은
만지작이
"수영장에서도 볼 수 없는곳을" 만져드립니다.

자자 선착순 세분~!

52 Comments
큐트켓 2008.03.08 15:04  
  쏭크란때..카오산으로 구경오세요.. 더운나라에 미쳐서 놀러온 여자가.. 어떤 광란의 짓을하는지.. 보여드립니다... 그재미도 쏠쏠하실듯 ;; ㅎㅎㅎ
통생강 2008.03.12 23:53  
  저두 어느편을 들어준다기보다는 모두의 공간인만큼
모두가 함께할수 있는애기였으면 하내여~~~
아시는분들 몇분들끼리 도배하는식은 바람직 하지 안은것 같내여...
어디까지나 제 주관적인 생각임니다..
별 뜻은 없으니 이글보시구 맘에안드신다구 머라하지는
말아주세요~~부탁임니다...
제목