죽겠어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죽겠어요

oopsfall 4 262

저 어제 여행도착하고 방금 막 사진첨부하면서

굉장히 길게 여행일기 썻습니다..

근데 한시간 쓴게;;ㅠㅠ 날라갔습니다

올리기 했는데..........

로그인한게 또 안먹혔나 봅니다.......

날라갔습니다..ㅠㅠ

슬프다,,ㅠㅠ

에휴.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
요술왕자 2008.02.28 18:55  
  흑 넘 안타까워요 [[고양눈물]]
다음부터 글은 다른 곳에 써두고 로그인할 때는 아이디 저장에 체크하고 하세요.
걸산(杰山) 2008.02.28 19:08  
  좀 길어진다 싶으면
메모장에라도 복사해 두고 올리기 단추를 누르세요.

혹시라도 잘못되면 다 날라가는 데
한 번 썼던 거 또 쓰려면 정말 맥 빠져 맴 접게 된다는;
Bua 2008.02.28 22:54  
  그 심정... 알지요... 울지말고 일어나~ ♪ 일기를 올려라~ ♩삘륄리 개골개골~  ^^; 
참새하루 2008.02.29 10:24  
  그 심정 압니당

근데 머피의 법칙인지 뭔지

저장하고 올릴때는 잘되는데

꼭 저장안하고 올릴때만 문제가 발생하더라는...ㅠㅠ
제목