태국 지하복권(랜후어이 따이딘)하는 방법 아시는 분...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 지하복권(랜후어이 따이딘)하는 방법 아시는 분...

낙슥사 3 425

모르는 것이 없는 태사랑 횐님들...

태국 언더그라운드 복권 하는 방법 좀 가르쳐 주세요.
제가 복권해서 인생역전하려고 하는 건 아니구요,
태국역사에서 복권역사가 빠질 수 없는 거자나요.
태국 사람들한테 물어보면 그건 알아서 뭐할꺼냐구
가르쳐 주질 안네요.
이젠 불법도 아닌데,얼마전에 새수상이 된 쿤 사막도
TV인터뷰서 지하복권을 기계도입해서 아주 합법화
시키겠다는 발언도 하던데...
두자리 숫자 써내서 상인한테 사서...그다음에
그 상인이 도대체 어디가서 또 랜후어이를 하나요?
조직도 아시는 분...가르쳐 주세요.

3 Comments
들강아지 2008.02.27 17:10  
  총 6개 숫자중 맨마지막 2자리 3자리만 가지고 함니다
두자리숫자 10밧 = 600
세자리숫자 10밧 = 4,500
총 6개를 한 셋트로 파네요
한달에 15~16번 하고요 시간은 오후 3시 30분
이미 아실만한 글인지도 모르겠네요
조직도는 다른분이 ^^

커피우유 2008.02.28 18:27  
  언니 복권하시게?ㅋㅋㅋ
들강아지 2008.03.01 19:07  
  한달에 15~16번이 아니고 한달에 두번 꼴로 보시면 될듯함니다
바로 정정 할라햇는데 4일동안 태사랑 접속이 안돼서 ㅠ.ㅠ
제목