아켐님이 8월 항공권 사셨다고요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐님이 8월 항공권 사셨다고요?

강쥐 7 274

저 어디서 얼마에 사셨는지요?

저도 지금 사려고 검색하고 있는데...

대한항공만 나오고 다른 항공사편은 안나오네요.

알려 주시면 감사하겠습니다...

더불어...저도

살겁니다....염장?

7 Comments
아켐 2008.02.27 13:34  
  아녀아녀..인터파크에서 그냥 좌석 확약만 받앗다고요^^
제가 뭔수로 아직 요금 나오지도 않았는데 사요..
근데 두루두루 바다 안이쁘다고 말리셔서 팔랑귀인 제가 또 넘어갔어요...10월로~~!!!
월야광랑 2008.02.27 14:09  
  팔랑귀? :-)
으흠... 아무래도 째즈님 10월달에 가기 전에 다시 한번 염장 지르실려고 작정하신게야. ^.^
강쥐 2008.02.27 14:12  
  아...좌석..
8월보다는 10월이 낫죠.
큐트켓 2008.02.27 16:39  
  덴장... 4월에 꼬창 비많이와서...안좋데요 ㅠㅠ............
우아아아앙 ㅠㅠ........
월야광랑 2008.02.27 17:07  
  어차피 쏭크란때 가서 물벼락 맞을거면서 왠 우는 소리? :-)
들강아지 2008.02.27 18:52  
  물보단 물에갠 회가루가 최고죠 흐흐흐
낭만코창 2008.02.27 20:07  
  4월에 꼬창에 비 안오는데.... ㅋ
제목