염장성 글+홍보글(?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장성 글+홍보글(?)

강쥐 8 343

어...
염장성 글 올리면 혼나는것 같기는 한데..

그래도 올리고 싶어서요.

작년 여름에 여기 암꺼나 게시판에 '가방객'이라는 분이

'책날개를 단 아시아'라고, 한국에 거주하는 이주노동자를 위해서

외국여행지에서 책한권씩 사서 기증하는 캠페인을 한다고 동참 바란다고 올리셨었죠.

그래서..

필리핀에 가는 길에 책을 사왔어요.

그리고 기증을 했죠.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데, 그 캠페인에 협찬으로다가 여행상품권을 참가자 중에 선정해서 준다고, 제가 1등이람서 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여 50만원 여행상품권을 받았습니다.

해당여행사에 알아보니 항공권을 사도 되고, 여행상품을 사도 되고..맘대로 하라고!!!

올 여름 휴가 뱅기값은 굳었습니다.

올해도 캠페인을 한다고 합니다.

다들 참가해 보시죠..(이럼 경쟁률이 높아지는건가?????)

8 Comments
heyjazz 2008.02.25 16:11  
  컥.....
이건 또 무슨 염장방법인가요....ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ
일단은 축하드려요....
원래 좋은일 하면 복 받는다고 하잖아요...ㅋㅋ
그럼 난 언제 복을 받을려나????
Bua 2008.02.25 16:24  
  도랑 치고~ 가재 잡고~ ^^ 축하 드려요~!
아켐 2008.02.25 16:43  
  그거 2인1조죠?
그 2인중에 제가 1인이되면 안될까요?[[므흣]]
걸산(杰山) 2008.02.25 17:09  
  와 이건 염장 정도가 아니라 정말로...

따따블 염장이래유 [[씨익]]

정말로, 정말로 추카드려요 [[고양웃음]]
월야광랑 2008.02.25 17:34  
  염장이라기 보다는 좋은 일 하시다가 당첨되셨으니 복 받으신 거죠. ^>^
50만원이면 2인 비행기 요금은 안 나올 것 같은데요, 아켐님. ^.^
곰돌이 2008.02.25 17:42  
  축하. 축하[[윙크]]
강쥐 2008.02.25 18:00  
  ㅋㅋㅋ.
감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
1인이건 2인이건...50만원 한도인데, 아마 1인 뱅기값도 좀 보태야 하지 않을까여? 헤헤...

올해 캠페인할때 제가 글 올릴게요.
다들 한권씩!!
꼬마연비 2008.02.26 12:22  
  부러워요.....
제목