저 오늘 넘 행복 해요 ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 오늘 넘 행복 해요 ^^*

땡깡 9 296
전전 긍긍 하고 있는데 치앙마이 에 살고 계시는
미모의 훤님 한테서 전화.....
핑강이 도도히 흐르고 라이브 음악이 흐르고
훤님이 물병에 몰래 가지고온 위스키 마시면서
분위기에 취하고, 태국냄새에 취하고,4일동안 못먹은
위스키에 취하고....
저오늘 마니 마니 행복 해요.....
그리 싫던 치앙 마이 가 조아지고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재즈님, 아캠님, 시골길님 어디 있어요~~~~~~~~
옆에 자리가 비어 있는데 빨리 오세요 ~~~~~~~~~~
9 Comments
월야광랑 2008.02.25 00:08  
  땡깡 형님 지금 집에 매칼란 17년산과 발렌타인 18년산이 마셔줄 사람 찾고 있는데요. ^>^
배한성 2008.02.25 00:30  
  물병에 넣어가다니, 이슬람국 들어갈 때 쓰는 노하우인데 특허등록이 안 되다 보니 ...ㅎㅎㅎㅎ
재미있는 시간 가지세요.
시골길 2008.02.25 01:12  
  헉...물병에 담아서 수송해 드린..그 횐님은 아마도 자주 사용해 보신 비법인 것 같네요..^^ 우야던둥 촉촉히 목젖을 적시시고...즐거운 여행을 이어 가셔요..ㅎㅎ 앞으로야 이런 황당한 일이 다시 또 있을라고요..ㅋㅋ [[으힛]]
heyjazz 2008.02.25 08:20  
  헉......
누구여.....ㅠ.ㅠ
누구여... 땡깡님을 구제해주신 분이 누구여,,,,,
담에 나두 구제해주삼...ㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2008.02.25 08:28  
  미모의 염장회원은 누굴꺼나
좋은시간 보내세요 ^^
아켐 2008.02.25 08:56  
  전 영심히 일하고 있거덩요...
꼬시지 마세요.....[[우오오]][[그렁그렁]]
망굿 2008.02.25 11:25  
  주교님 ,,인생살아가시는  노하우에  분위기에 아주 행복한 누구도잇다는 것을 아시는지요//  앞으로도  좋은 말슴 많이 부탁드립니다,사진 기대해볼랍니다,그런데 미웁게나온건 올리지말아주시구요,,, ㅋㅋ  메일로도 부탁해요,, 조심해서 나머지 방타이  하시구요 하필 주교님 오실대 술집이 문을 닫아서,, 재미가없으실게 뭐람//////
우사랑 2008.02.25 11:54  
  염장~~~폭격!!!!
들강아지 2008.02.25 13:46  
  2 일날 또 선거있는모양이던데 길거리 포스터 보니깐
미리 미리 준비하시는센스 ^^
에혀 4일내내 먹었다고 약올려 드렷는데
위스키 한병에 걍 녹아드시는거 보니 ㅎㅎㅎ
가뭄 끝에 단비 가트셨겟네요 ㅎㅎㅎ
제목