여행혈액형 2 - 어디로 가고 싶으세요 (사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행혈액형 2 - 어디로 가고 싶으세요 (사진 포함)

걸산(杰山) 9 331

여행혈액형 2 - 어디로 가고 싶으세요

저는 사진 맨 아래가 좋아요,

따신 남쪽나라^^

============================================

여행 혈액형 달라도 화합은 가능해!
http://www.hani.co.kr/arti/specialsection/esc_section/270954.html
http://news.media.daum.net/culture/others/200802/23/hani/v20078373.html

(1) 네팔 희말라야

(2) 상하이 쇼핑가

(3) 쾀 해변

9 Comments
아켐 2008.02.24 08:51  
  저두요...남쪽나라...난 리조트형...딱 맞아요^^
참새하루 2008.02.24 09:39  
  제 집사람은 두번째라네요

명품 쇼윈도라 그런가?
걸산(杰山) 2008.02.24 09:54  
  아켐 님 저도 그 걸 골랐는 데 - 반갑네유^^
걸산(杰山) 2008.02.24 09:55  
  참새하루 님

역시 여성분들의 취향은 따로 있나 봅니다...
뭐 명풍이면 더 좋겠고, 명품이 아니더라도 꺼려하지는 않을 거 같은 데요.
나마스테지 2008.02.24 11:31  
  저두 맨 아래,,,,,
나이들수록 따듯한 곳이 건강에 좋지용^^
들강아지 2008.02.24 17:00  
  왜 난 다가고 싶을까 ㅠ.ㅠ
한적한곳에서 인생을 뒤돌아보기도 싶고
사람많은 도시에서 취해보기도 싶고
해변가에서 지나가는 여성 몸매도 감생해보고 싶고 ㅠ.ㅠ
그래서 모험 탐험형인가보네요 ㅎㅎㅎ
쏨땀마니아 2008.02.26 04:39  
  추운곳은 비행기표공짜로준다고해도 사양합니다
저도 맨아래쪽
수이양 2008.02.26 21:24  
  난 일번이에요. 따사로운 햇살에 해변도 좋고
미친듯이 하는 쇼핑도 좋지만.. 전 .. 아직까지 오지와 자연, 자유를 느끼는게 좋네요 ㅎㅎ
수이양 2008.02.26 21:25  
  그나저나 맨 아래 사진은 한쿡사람인 느낌이 확오네요 짧고 통통한 허벅지에 넓직할뻔한 어깨 ㅋ
제목