도라지꽃

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도라지꽃

yui 4 303
제가 좋아하는 꽃중의 하나인 도라지 꽃이어요~
도라지 꽃말은 영원한 사랑이어요...
그냥 요즘 넘 우울하고...그래서 지난 가을 사진~
사진은 정말 못 찍어요...
4 Comments
꿈엔들 2008.02.24 01:38  
  영원한 사랑은 읍어요~~
들강아지 2008.02.24 01:45  
  보라색 좋아하는데
참이쁘네요
큐트켓 2008.02.24 02:08  
  저도 도라지과의 꽃을 좋아해요 .. 무슨꽃 좋아하냐 그래서 도라지과라고 하면 다들 웃었는데..꽃에 대해서 잘모르는사람들은..........저는 리시안샤스 좋아하거든요 꽃말은 변치않는 사랑 이에요 그냥 도라지꽃보다 좀 세련된 멋이있다고 해야하나... 사진올려드릴라고 했는데.. 여기 인터넷이 좀 그래서 안퍼지네요 ㅎㅎ;;;
저도 우울감이 한참들때 꽃에 대해서 연구좀 하다가.. 좋아지게 된거~ 
우울해 하지시 마시구~~기운내요~~홧팅~
나마스테지 2008.02.24 11:34  
  참 이쁘네요~
저두 요즘 우울한디....ㅋㅎ
제목