이게 우리집이었으면 좋겠다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이게 우리집이었으면 좋겠다..

아켐 11 429
너무 귀엽죠?
11 Comments
차꽃 2008.02.22 15:06  
  아~~증말 귀엽네요. 저는 지금 방빼야하는데 저기서 살수잇엇으면....^^
heyjazz 2008.02.22 15:10  
  어... 슈퍼마리오는 어디 있지요???
글고 아켐님 로또 되셨지요????
그람 언넝 태국에 집한채 사주고 뱅기 사셔야죠...ㅋㅋ
큐트켓 2008.02.22 15:14  
  아켐언니 스머프? 그럼 나 아지라엘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.02.22 17:14  
  큐트켓님, 그럼 워프님은 가가멜? ^.^
곰돌이 2008.02.22 18:18  
  왜 곰돌이 집을 허락도 없이 올리시는지[[으힛]]
chilly 2008.02.22 19:20  
  저 팬션 제부도 가는길 어디에 있다고 했었는데
저도 저기 갈려고 했거든요 ㅋㅋ
네이버에 버섯 팬션 이라고 하면 나오던데ㅋ
yui 2008.02.22 20:14  
  버섯에 눈도 달렸네요^^
큐트켓 2008.02.22 21:44  
  쟤들 눈이 사시네요.......... 어딜보는 게지 ㅡㅡ? 워프오빠같네 변태같은늠들 ㅡㅡ^
언제나그자리에 2008.02.22 23:31  
  제부도가 아니라 어섬입니다. 처가가 바로 그 근처라 낚시하러 몇번 가본적이 있어요. 사강에서 어섬으로 직진 하시면 됩니다.
꼼팅 2008.02.23 13:08  
  왠지 파란옷에 하얀모자 쓰고 가야할 듯한 기분이 드는 건 왜일까요...ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.23 23:30  
  온 몸을 녹색으로 칠하고, 반바지만 입을 수 있으며, 추가로 머리에 하얀 꼬깔 모자 쓰는 건 허용됩니다. ^>^
제목