먹는 사진이 그렇게 많았나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 17 360

제 여행일기에.

사실.
먹는것도 중요하긴 하지만.

혼자 다니는 경우다 대부분이다보니.
먹는 부분에서는 약간 (혹은 많이) 소홀하게 되고

이번 태국 방문이 여섯번째? 일곱번째? 헷갈릴 정도에도 불구하고
아직까지 나이쏘이를 한번도 가보지 못하다가
이번에 처음으로 나이쏘이를 가보았고
왕국 역시 가보았는지 기억이 가물가물 -_-ㅋ

그런데.
제 여행기에 우.연.하.게.도.
음식사진이 많다는 이유로.

그리고.
섬의 주방장과
아주 쬐끔 친하게 지냈다는 이유로

그리고
섬에서
물을 쬐끔(핵심단어 : 쬐끔) 무서워했다는 이유로

그리고
혼자 보내는 시간이 대부분이었다는 이유로

그리고
썬크림을 발라도
피부가 전혀 타지 않았다고 생각할정도로
피부색이 검다는 이유로

어찌하여 저를
배고픈 검정 왕따 하이에나로 만들어버리십니까 -_-;

여행다닐땐.
그렇게 깔끔하게 다니는 편은 아닌데.
그것때문에

배고픈 검정 왕따 거지 하이에나. 가 되지 않은것이
그나마 다행인것 같아요.

이번 번개때.
이미지
확실히 바꿔드리죠~!
푸하핫~!

17 Comments
아켐 2008.02.20 15:45  
  갱.장.해..
큐트켓 2008.02.20 16:00  
  먹는사진중요하죠... 식욕은  제 1의본능 입니다..
누가 본능을 무시하겠어요...근데 이렇게 일러버리다니ㅡㅡ;; 고새를못참고..
배고픈 검정 왕따 하이에나 에다가 고자질쟁이추가!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.02.20 16:02  
  만직작님....
별명이 잘못됬어요....ㅋㅋㅋ
배고픈 왕따 검정하이에나 임돠....ㅋㅋㅋ
에이~~ 삐짐나라 삐돌이왕자...ㅋㅋㅋㅋ
들강아지 2008.02.20 16:06  
  째즈님 마지막글에 왠지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
삐짐나라 삐돌이왕자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 본인을 두고 하신 말씀 아니신지
삐짐나라 삐짐돌이 <------째즈님
삐짐나라 삐돌이왕자 <------만지작님
큐트켓 2008.02.20 16:11  
  아참...그 수린에 주방장.. 통통하고 머리 애기 처럼 묶고댕기는애 말하는거죠? 갸... 약간 게이기질있다던데..
자기맘에 드는 남자하고만 친하게 지내요... 결론은 그 그주방장 맘에 들었다는거임...경축 드림돠...ㅎㅎ
만지작 2008.02.20 16:13  
  차이 말로는 게이라고 -_- 하더군요.
으흐흐
큐트켓 2008.02.20 16:18  
  차이는 플레이보이 넘버원이에요 제가그애 윳으며 귀에 속삭여 주었죠..." 야이 새끼야..한국여자가 봉이냐.. 아나.. 이깜찍한 자식... ^^*" 
만지작 2008.02.20 16:24  
  차이에게 그 주방장이 게이 -_- 라는 이야기 듣고
순간 얼마나 흠칫했는지.

어젯밤 내 입에 떠먹여주던 그 볶음밥-_-;;
그게 그 의미였나?
큐트켓 2008.02.20 18:22  
  만지작님 오기전까진... 이태리훈남 마리오 라고.. 그애가 찍혀서.. 저녁식사에 초대 되었었죠... 그날까지 둘이 친구라고 하더니 그담날... 마리오가 그 주방장을 피하더라는....
근데 나보고 베리베리 뷰리풀이라고 한건 뭐지.. 그늠자슥...양성애자 였나 ;;
꼬마연비 2008.02.20 20:08  
  ㅎㅎㅎㅎ 희한한 넘들 많넹....
그치만 지루하진 않았겠어요....
빠박이 대머리 주방장 만나면 참기름 듬뿍 발라줘야겠넹...
그럼 온갖 벌래들이 좋아한다구 덤비겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
담날 주방에서 이티가 밥을하고 있을꺼에요..아마도..^^
Telecaster 2008.02.20 20:31  
  그게 그 의미였나? <= 엇^^
월야광랑 2008.02.20 21:27  
  연비님 그러다가 그 주방장이 요리한 음식 드셔야 할텐데, 그 덤비던 벌레들이 연비님 밥에까지 몰려 들면 어쩌실려고... :-)
큐트켓 2008.02.20 23:05  
  그주방장 빠박이 아냐 머리숱많더라.. 백뱅에 권지용처럼 머리를 묶고 댕기더라구... 지나갈때마다 윙크하고 가더니.. 게이였어 ㅡㅡ;;
heyjazz 2008.02.21 08:28  
  헉.... 들강아지님.....
전 삐짐나라 삐짐황제임돠....ㅋㅋㅋㅋ
만지작님은 남자에게만 미남으로 보인는겨.....프케케
월야광랑 2008.02.21 10:29  
  만지작님, 이제 별명이 하이에나로 굳어졌습니다. :-)
그 미모는 남자들에게만 보여지는 듯... ^.^
들강아지 2008.02.21 13:17  
  ㅎㅎㅎㅎ 그런가요 재즈님 죄송함니다
아드님 밑으로 격하 시켜 놨으니 ㅎㅎㅎ
황제폐하
월야광랑 2008.02.21 17:09  
  째즈님 마나님은 왕비 마마, 예빈이는 공주마마, 예현이는 왕자 마마, 그런데 째즈님은 황제폐하라고요?
노~~~ 노~~~
째즈님은 왕비마마와 공주님, 왕자님을 모시고 사는 영원한 시종(?)이십니다. ^.^
삼돌이가 없는 마님은 존재하지 않는 법!
제목