그냥암꺼나 게시판

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥암꺼나 게시판

들강아지 8 405

그냥 암꺼나
이건 진짜 그냥 아무거나 끄적 끄적 낙서장 가튼곳으로 전 생각하고 잇씀니다
한국에 계신분들은 타국에 게신분들 정보를 접할수도 잇고요
타국에 계신분들은 한국사정 지금 기후, 생활상, 하다못해 버스 가격등등을
기냥 끄적 끄적 하는 낙서 가튼데서 정보를 얻을수도 있는듯하네요

염장이 아닌 정보로 봐주시면 고맙겠고요
말이 염장이지 나 어디 가따왓다 모 먹었다 그런 자랑 할라고 여기다가
글이나 사진 남기시는분들이 얼마나 게시겠씀니까

어찌보면 대리 만족도 할수 있는거고요

타국에 게신분들이 염장? 솔찍히 한국 내가 태어난 나라가 더 그립씁니다
어찌보면 저가튼경우 사람이 그리워 내 나라가 그리워 태사랑 그냥암꺼나,
대화방이 생활 일부가 됐네요

염장이 아닌 정보 그리고 기냥 생활상이라 생각하시고 많이 이해 해 주시고
넖은 아량으로 보고 동참하고 즐겨 주셧으면 하는 맘에 그냥 암무렇게나
끄적 끄적 거려 봄니다

8 Comments
걸산(杰山) 2008.02.19 17:22  
  작은 소식이나 느낌도 좋고,
작은 염장도 즐겁게 보일 거 같은 데 말이죠.

그냥 암거나에
광고글이나 특정 회원에 대한 비난 등을 제외하면

많은 생각들을 주고 받는 기회를
즐길 수 있을 거 같네요.
휘발유 2008.02.19 19:11  
  토닥..토닥..
큐트켓 2008.02.20 00:20  
  자기눈에 보기 싫은건 다 아니라고 생각하는 사람은 어디에나 있지요.. 다 자기맘에만 들수있는건 아닌데 말이에요
가끔은 쓴소리도 귀기울여 듣고 받아들일줄 알아야 하는게
맞긴하지만요..어떤사람이 어떻게 말하느냐에 따라 받아들일게 있고 무시할게 있다고 생각합니다
들강아지님 너무 부담갖진마세요~~
그냥 저처럼~ 피식 한번 웃고 마시는게 정신건강에 좋아요 ㅎ
경기랑 2008.02.20 01:18  
  피식 한번 웃고 마시는게 정신건강에 좋아요 [[유효]]

[[원츄]]
들강아지 2008.02.20 03:53  
  밑에분 글이 부담 스러워서도 아니고 기냥 피식 웃자고 글쓴것도 아님니다
한번 뒤돌아보는의미로 쓴글이니 너무 확대 해석 안해 주셧으면 하네요 ㅎㅎㅎ
제 나름 잘못한것도 있는듯하고요 가게홍보니 모 그런거
그것도 사람이 그리워 한거니 이해 해주시기 바람니다
큐트켓 2008.02.20 14:37  
  당연 이해하지요.. 들강아지님 리플에.. 홍보라기 보다 .. 전 잼있었는데요.. 타국에 계시니.. 그것도 현지인들 상대로 장사하시니 얼마나 그리우셨겠어요.. 가게 함들러보구 싶은데 제가 지금 더위를 먹어서....ㅠㅠ.........슬프다..
들강아지 2008.02.20 15:13  
  감사함니다
오늘 내일은 쉬는 날이에요 ㅎㅎㅎ
월래 수요일날 쉬고요 내일은 부처님오신날이자나요 ㅎㅎㅎ
에혀 더위먹으시다니 고생좀 하시겟어요
에어컨 쎄게 틀지마시고 이불 잘 덥고 주무세요
덥다고 얼음 만 드시면 더위 또 먹어요
월야광랑 2008.02.20 15:34  
  더위 먹었을 때나 지쳤을 때는 비타민 씨가 듬뿍 들어간 오렌지 쥬스나 과일 쥬스를 많이 드세요. :-)
아니면 워프님 꼬셔서 행복한맘님이 하신다는 닭집에 가셔서 불닭이라도 드셔 보심이... ^.^
제목