조금늦은 끄적거림?!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조금늦은 끄적거림?!

쪼림감자 2 171

ㅎㅎ 안녕하세요~
이곳은 가입하고 처음글을 남기네요~
처음 태국가기로하고 무작정 정보얻으려고 기웃거리면서
이것저것 많이 도움받았던 곳입니다~

지난구정때 태국에 다녀왔어요!
여자두명으로 자유여행으로요.~

방콕,파타야라는 아주 정직한 코스를 택했지만 처음치고는 괜찮았다고
생각합니다~ 캬캬ㅑ

동남아지역은 처음이구 태국도처음이구 더구나 여행도 거의 초짜였으니깐요
가방매고 여기저기 돌아다니면서 더운날씨때문에 짜증도 많이 났었지만.
지금생각해보니 그리운추억이네요~

특히 파타야에서 만난 마산?인가에서 아들과함께 오신 아주머니 ㅎ
아니 언니 ㅋ
너무 재밌는 입답에 아직도 입가에 미소가 ㅎ
사진은 잘받으셨죠?ㅎ
메일로 연락드릴께요!! ^^
글고 카오산에서 헤나싸게 같이했던 귀여븐 남정네둘 ㅎ
동남아 여행 마무리를 태국에서 한다는데 어찌 여행은 잘 마치었는지..
쥐어준 동전은 맛난거 잘 사먹었겠죠?!ㅋ
사진다 날렸어도 추억은 머리에 영원히 찍혀있으니깐 넘 상심하지 말아요 ^

그냥 스친 인연이지만 괜시리 다들~궁굼해지기도하고 ㅋ !

뭐랄까 태국은 있을땐몰랐는데
다ㅇ녀와서 생각해보면 또한번쯤 가고싶은 곳이라고나 할까..요

아님 여행이란게 원래 이런건가??ㅋㅋ

아! 마지막으로 여행내내 함께 웃고울어줬던 나의 벗아 고맙고 수고했다ㅋ!!!

읽어주셔서 감사 ^^

2 Comments
걸산(杰山) 2008.02.18 19:33  
  여행에서 얻는 게 - 그 정도라면 최고같네요.

초행길에 순간순간마다 이어지는 호기심과 약간의 두려움이 뒤섞인 순간들로 가득 채운 기억을 그 무엇과 바꿀 수 있을까요.
큐트켓 2008.02.20 16:16  
  저도 첫여행이 방콕 파타야 였어요 그땐 심리적으로 무척 불안할때라.. 예약을취소할수도 없고.. 할수없이 떠났었지만.. 첫여행치곤..너무 좋았던 기억이..
그후 잊지못하고 다시 태국을 찾았는데.. 흔하지 않은 경험에..흔하지 않은 음식에... 새로운것들을많이 만나보니 첫여행도 중요하지만.. 올때마다 또다른 태국을 만나는구나..싶어요 만약 기회가 되어서 다시한번 가시게 된다면..더욱더 행복한 여행이 되시길 빌어요~
장담하건데... 분명.. 한번쯤은 다시 오시게 될꺼라고... 믿어요 ㅎㅎ
제목