여행중 이런 상항이라면?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중 이런 상항이라면?

castle 5 396

센트랄역에서 있었던 플레시몹입니다.

5 Comments
만지작 2008.02.15 16:54  
  (1박 2일이라는 프로그램에서 나오는)
곡괭이 공격해보기 -_-;;;
heyjazz 2008.02.15 17:08  
  작년에 mbk에서 백인 애들이 단체로 뛰어 다니면서 놀더군요...ㅋㅋ
참 잼나 보이던데.....
chilly 2008.02.15 19:57  
  아..그거랑 비슷하네요 예전에 우리나라에 왜 인터넷 동호회인가? 갑자기 어느지역 어떤 행동을 하면서 빤짝 돌출 행동 하고 아무일 없듯이 다들 다시 제갈길 갔었던 그 모임들 있잖아요 ㅋㅋ 단체로 갑자기 거리에서 팔굽펴 펴기 하더니 조용히 서로 갈길 그냥 가버리고 그때 웃겼었는데 그거랑 비슷하네요..그런데 저 동영상 보니..
뭐..예술적이네요.멋있다 ㅋㅋ
chilly 2008.02.15 19:58  
  나도 혼자 거리에서 해봐야지 웃기겠죠? ㅋㅋ
castle 2008.02.15 20:54  
  뉴욕의 센트랄 역에서 진행되었고 211명이 참가를 했다고 합니다
chilly님이 말씀하시는게 플레시몹(flash mob)이라는 것입니다 동영상 위에 적어 놓았는데 ㅡㅡ;;
제목