none1이라는 사람이 쪽지를 통해 광고하고 있습니다. 주의바랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

none1이라는 사람이 쪽지를 통해 광고하고 있습니다. 주의바랍니다.

멋장이 18 510
none1
전에 여행정보 사이트 하나 알려 달라고 했었잖아.
2008년 02월 15일 10시 02분
전에 여행정보 사이트 하나 알려 달라고 했었잖아.

써핑하다가 좋으곳 찾았다.

밤문화 정볶지 있더라 ㅋㅋㅋ

http:

나중에 전화 한통해라.

memo_reply.gif memo_delete2.gif memo_list.gif

--->이런 쪽지가 날라다니고 있습니다. 주의하세요..
(사이트 주소는 제가 일부러 삭제 했습니다.)
그리고 요술왕자님 이분 강제탈퇴 고려해주세요..

18 Comments
heyjazz 2008.02.15 11:59  
  광고...
광고
광고.
狂苦
미처서 하는 검돠.....
그냥 광고면 말두 않해....

큐트켓 2008.02.15 12:00  
  답장보냈는데.." 형은 괜찮다..너나많이 즐겨라..병조심하고 ㅎㅎ"이렇게 ㅎㅎ
Telecaster 2008.02.15 12:05  
  헥....혹시 아는 사람인가 하고 답장 쓰려고 했는데....

누구세용.....이러면서 ㅠ.ㅠ
새라 2008.02.15 12:06  
  아놔 저도 낚였네요-ㅠ-
heyjazz 2008.02.15 12:07  
  ㅋㅋㅋㅋ 큐트켓님???
어디시죠???
아직 태국이시죠?
그람 글 올리지 마욧!!
헉 워프형도 네이트온 들어 오셨당....
이궁 염장의 대가들이 들어왔으니....
언넝 밥먹으러 가야지.....ㅋㅋㅋ
Hoi 2008.02.15 12:14  
  저도 오늘 아침에 받았습니다.
모르는 아이디에,친한것 같은 제목...
오..세상은 무서워..
술취한 곰탱 2008.02.15 12:32  
  ㅋㅋ 낚시줄에 걸리진 않았지만 열받네요
딩굴 2008.02.15 13:19  
  낚시,,
헐,,,
낚였네,,,
재석아빠 2008.02.15 15:33  
  나도 받았는데...

광고였구만........[[으이그]]
깡또리 2008.02.15 15:35  
  네.. 맞아요.. 저도 광고라고 확신합니다..
저런걸 요청한 적이 없거든요!!
월야광랑 2008.02.15 15:46  
  저도 보면서 광고성 낚시구나 짐작하고 그냥 무시했습니다. ^.^
팟타야너구리 2008.02.15 16:29  
  나두 낚였네 ㅋㅋ
xg 2008.02.15 18:11  
  여기 낚 추가요~~~ ;;;
얼마없는 미녀 2008.02.15 18:22  
  나도 받았는뎅-,-; 잘못온거 아닌가 생각했는뎅;;;;광고였군..ㅋㅋ
태한사람 2008.02.15 23:11  
  저도 조금전 확인했는뎅...

기분이..어찌..좀.........쩝....
제온1 2008.02.16 21:34  
  이런.. 정성껏 답장을 썼는데..;;;;
sonolim 2008.02.17 17:55  
  저도 낚였는데...
그냥 무시했쪄...
마이팁 2008.02.18 18:17  
  제길슨 저는 친구줄알고 전화했는데..미친x취급..후덜덜
제목