그냥 암꺼나~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나~!!

시골길 9 266

화장실에서 생긴 일 입니다...

건물내 화장실에서 진지하게(?) 큰일을 보고 있는데 옆칸에 있는 사람이 말을 걸어왔습니다.

"안녕하세요?"

무안하게 큰일보면서 우짠 인사를.. ? 혹시 일용할 휴지가 없어서 그러시나 ...?

"아.. 예..네. 안녕하세요 ?"

인사에 화답을 했는데도 옆칸에서는 별 얘기가 없습니다.

...

잠시후 다시 말을 건네는 옆칸 굵은 음성의 아저씨...

"점심식사는 하셨나요?"

이 아저씨~ 화장실에서 무슨 밥먹는 얘기를 하신다는..? ;;
그러나 예의바른 저는 즉시 화답을 합니다.

"네, 저는 방금 먹었습니다. 식사 하셨습니까 ?"

그러자 옆칸에서 그 아저씨가 하시는말에 ...저는 그만 굳어 버리고 말았습니닷... !!!

.
.
.
.
.
.
.
.

"저..죄송해요.. 전화 끊어야겠습니다. 옆에 이상한 사람이 자꾸 말을 걸어서요...다시 전화 드리죠~"

9 Comments
xg 2008.02.14 23:13  
  다시 봐도 재미있는~~~
다시 봐도 재미있는~~~
  ^ ^

시골길님 아이디가 너무 좋아요 ~~~ 알랍~~~
술취한 곰탱 2008.02.14 23:23  
  ㅋㅋㅋ 진짜 잼나다  이게 실화인가요 ? 와~~~~
꼼팅 2008.02.14 23:25  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"잠시만요~ 다시 전화드리겠습니다. 옆 사람이 자꾸 오해를 해서요!" 라고 하셨으면 쌤쌤?? [[으힛]]
경기랑 2008.02.14 23:43  
  [[원츄]]
참새하루 2008.02.15 02:25  
  ^^
yui 2008.02.15 16:36  
  아는 이야기인데 또 봐도 웃기고 재밌어요^^
chilly 2008.02.15 20:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜산양 2008.02.17 17:25  
  아유..미치겠다...하하하하하..이것 심각하게 읽다가 나 죽을뻔 했네...시골길님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........^^;;;
푸른하늘정원 2008.02.19 14:24  
  ㅋㅋㅋ
제목