잘생긴 워프님,,,,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘생긴 워프님,,,,,,

아켐 8 356
난 항상 워프님이 잘생기고 성격도 좋고 의리도 있는 사람이라고 생각해요..
쭈~~~욱 그렇게 생각할거구요^^
5.gif 뭔말인지 알죠?
8 Comments
곰돌이 2008.02.14 11:22  
  아켐님 뭔말인지 모르겠는데요[[윙크]]
월야광랑 2008.02.14 12:18  
  아무래도 "의리"에 밑줄 쫙~~~ :-)
아마도 들어 올 때 뭐 선물 사가지고 오라는 말씀 아닐까요? ^>^
아켐 2008.02.14 12:24  
  광랑님 뭐 그런 말씀을 하세요? 절 뭘로 보는거예요?
제가 뭐 두리안칩때문에 이러는줄 아세요? 저 그런사람 아니예요..두리안칩이 아무리 맛있어도 ..그것땜에 그러는거 아니라니까요...[[저것이]]
곰돌이 2008.02.14 13:01  
  [[으힛]]
워프님~~ 두리안칩은 절.대.로  사오지 마시길
2008년 2월 14일부터 두리안칩 반입금지입니다[[으힛]]
월야광랑 2008.02.14 13:10  
  두근 두근대는 가슴을 안고
리리릿자로 끝나는 말은 이란 걸로 아쉬운 마음을 다잡고
안 떨어지는 발걸음으로 비행기에 타고 보니
칩 한 박스 사오는 걸 잊어 먹었네. 어찌하랴! 나의 두리안 칩은...
꼭 다음에 다시 와서 박스채로 사가야지.
사르륵 입안에 들어가면 녹는 맛이
오매불망 그리던 님의 손길에 비할까...
세개를 한번에 집어가서 먹는 동생의 손이
요렇게도 미울 수가 있을까 보냐!  :-)

이상은 아켐님의 마음을 표현한 시였습니다. ^>^
나마스테지 2008.02.14 20:18  
  오우~두리안칩-이 뭔지 모르는 바부팅이 나마.
그렇게 맛있나여...광랑님 혹시 사주실거징??
heyjazz 2008.02.15 11:55  
  근데 워프형......
두리안칩은 아켐님만 주나요???ㅋㅋㅋㅋ
아주 한 박스를 사오삼....프할할할
두리안은 아직 먹어본적도 없는 1인...
하두 악명이 높아서....
어케 두리안을 통째로 살포시 숨겨오삼....
대신 뱅기에서 추방당해도 난 모름...ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.15 15:49  
  째즈님, 한국에서도 두리안을 살 수 있습니다.
www.durianshop.co.kr
제목