쵸콜렛 드세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쵸콜렛 드세요~

yui 11 211
11 Comments
만지작 2008.02.13 23:53  
  냠냠냠
감사합니다 ^_______^
우히히~
도깨비여행사 2008.02.14 01:37  
  초코릿 저에게는 남들과 다른 의미를 가지고

있는 것입니다

남들은 사랑의 표현으로 사용하기도하고

달콤함을 느낄때 그 향과 맛을 음미한다는 분들도 있죠

저에게는 술 안주(양주)로 주로 이용되고있습니다

입이 심심하지않고, 다음날 속도 편하더라고요

누구누구에게 각가의 의미가 다른 초코릿 같아요
월야광랑 2008.02.14 10:46  
  쵸콜렛 중에서도 제일 맛있는 건 안에 술이 들어가 있는 거요. ^>^
곰돌이 2008.02.14 11:21  
  감사합니다.[[원츄]]

오늘 아무도 저한테 쵸콜릿 안주더군요[[으에]]
아내도, 딸도, 직원들도[[에혀]]
heyjazz 2008.02.14 18:15  
  ㅋㅋㅋ 저는 그래도 곰돌이님보담 행복해요~~~
예빈이가 어제 저녁에 초코릿을 주더라는.....-_-;;
그런데 자꾸 포장을 뜯어라는 압박을... ㅋㅋㅋ
결국엔 3개들어 있는것을 저와 마눌, 예빈이가 하나씩..
예빈이가 먹고 싶었던거지요...ㅋㅋ
chilly 2008.02.14 19:24  
  초콜렛좀 정말 가져다 주세요 yui 님 네?
진짜로 이런 글로 그러지 말고 정말 주세요 먹어보게요 ㅋ
휘발유 2008.02.14 20:43  
  please miss yui
in next vallentine day
give a choco only one guy not everybody. ok?
yui 2008.02.14 22:27  
  쵸콜렛...음~술안주로 넘 좋죠^^
술 좋아하는 저도....ㅋ
chilly님~ 어디 계세요???
제가 많이 많이 드릴께요.저 사실은 줄 사람이 없어서...
휘발유님~ 반가워요^^ 태국에 계신가요???
chilly 2008.02.15 19:52  
  전..서울시 마포구 서교동 407-18 2층에 있어요~ㅋㅋ
yui 2008.02.17 10:14  
  저는 지방인데...ㅋ
chilly 2008.02.17 19:40  
  갈께요~
제목