네 컴이 이상해요, 도와주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

네 컴이 이상해요, 도와주세요

다니엘 5 190
태사랑 열어놓고 보고있는데 마우스 가 위치한 화면이 상하로 움직여서 제대로 화면을 볼수 없군요..
화면이 자꾸 움직이니까 머리가 어지러워지는군요.
V3 로 해도 바이러스 없다고 나오고,
터보백신으로해도 바이러스 없다고 하는데 어떤이유로 이렇게 되는지 아시는 컴 전문가님
저의 컴퓨터 치료방법좀 알려주세요
5 Comments
다니엘 1970.01.01 09:00  
감사합니다. 오늘 광마우스로 바꾼후 그 현상이 없어졌요, 도움주신 여러분께 다시한번 감사드립니다.
로레알만써 1970.01.01 09:00  
저 역시 어설픈 전문가입니다만.. 수님 말씀에 한표 던집니다.. 워드나 다른 응용프로그램에서도 그렇게 동작하는지 우선 확인해 보세요..
다니엘 1970.01.01 09:00  
휠마우스인데 마우스만 교환하면 되는지요?
저도 저때 잠시 그런 적 있었는데요. 그땐 부팅하고 나니까 괜찮아지던데요.  컴은 정말이지 단순하면서도 심오한-_-;;; 기계인거 같애여.
휠마우스인가요? 제 생각엔 휠마우스라면 마우스 문제인듯 싶은데요. 그래픽카드 문젠 아닌거 같고요.<br>전문가가 아니라서 ^^ 추측이라서 참고만 해주세요
제목