[경고] 염장사진, 클릭 전 심호흡 필수.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[경고] 염장사진, 클릭 전 심호흡 필수.

만지작 17 794

사진은 편집을 하지 않으신다면 출처를 밝히시고 얼마든지 퍼가셔도 좋습니다.
(도장을 너무 크게 박아서 -_- 좀 찔리네요.)

사진 정리가 끝나는대로 블로그에 주르륵 올릴 예정입니다.

일단 급한대로 염장사진 몇장만 미리 올립니다.

아켐님이 드시지 못했다는 소갈비국수입니다.

양이 적긴 하지만. 밥 말아 먹으니. 딱 맞더군요.

나이소이입니다. 찾기는 아주 쉽습니다.

에라완 골목에서 찻길로 나와서 우회전 후 직진 5분.

수린의 바다입니다.

수돗물을 틀어서 받아놔도 이거보단 덜 깨끗할것 같은.

어떻게 바다가 이렇게 깨끗할 수 있는지...

아켐님이 저녁을 사주셨습니다.

카오산 부근의 강변식당입니다. 에휴 매워~!!!

꼬치에다가 된장소스 비슷한걸 찍어먹었는데.

요놈도 참 맛나더군요 ^^;;

아켐님과 저녁을 먹고.

혼자 카오산에서 방황하다가 사먹은 로띠입니다.

이 맛. 아시는분은 아시죠. 이거 죽죠.

수린에 가기 위해서 중간에 들렀던 사비나투어입니다.
재낙년과는 다르게 벽에 종이를 붙여서 방명록을 만들어놨더군요.

큐트켓님의 글도 보이고. 워프님도 보이네요.
만지작-_-도 있군요.

사비나투어에서 만났던 직원 A에 얽힌...
이 방명록에 사연이 조금 있습니다.
자세한 이야기는 차차 올리도록 할께요. ^^

17 Comments
아켐 2008.02.11 14:05  
  꼬붕 워프..눈물난다...크하하핫
월야광랑 2008.02.11 14:05  
  푸하하하... 큐트켓님의 포스가 저렇게 쎄다는 의미? 꼬붕 워프님이랑... :-)
만지작님, 아켐님이 바트가 너무 많이 남았다고 불평하시던데, 좀 더 사달라고 그러시지 그랬어요. ^.^
월야광랑 2008.02.11 14:09  
  근데 로띠에 초콜렛 시럽까지 뿌리면 너무 달지 않아요?  :-)
아켐 2008.02.11 14:11  
  죽음으로 달앗음 하나 뺏어먹고 말앗음...
여자라서 햄볶아요~ 2008.02.11 14:23  
  로띠...ㅠ.ㅠ 
월야광랑 2008.02.11 14:32  
  보통은 그냥 연유까지만 하시는 것이 한국 사람 입맛에는 맞을 듯 합니다. ^>^
초콜렛까지 하면 너무 달아서... :-)
만지작 2008.02.11 14:33  
  전 미남이라서 단맛을 좋아합니다.
(얼굴은 때리지 말아주세요)
아켐 2008.02.11 14:40  
  제가 봤습니다..미남 아닙니다..크하하핫...
heyjazz 2008.02.11 14:41  
  크흑흑흑..... 눈물난당.....ㅠ.ㅠ
나도 저기에 있을수 있었는뎅....
만지작 2008.02.11 14:53  
  전...
저를 바라보던 아켐님의 뜨거운 눈빛을 잊을수가 없어요 -_-ㅋ
아켐 2008.02.11 15:06  
  재즈님 오타항공타고 가시면 저기 못가요...크하하하핫
heyjazz 2008.02.11 15:28  
  기둥기세요...
아켐님.....잔혹한 10월의 복수가 있어요.....-_-;;;
아주 아주 왕 염장을 터트리고 튀어야쥐...히히히
월야광랑 2008.02.11 15:38  
  과연 째즈님의 복수가 성공할 수 있을까요?
아마도 아켐님이 한수위일 것 같다는 느낌이... ^>^
만지작님 사진 올리세요. 미남인가 아닌가 판정이 나올 겁니다. :-)
아켐님의 뜨거운 눈빛이란 만지작님 보고 맛있는 거 사내라는 의미가 아니였을까 하는 생각이 문득... ^>^
만지작님의 왕자병 증세는 과연? 아켐님도 서당개 3년이면 풍월을 읊는다고 했으니, 아켐님도 병원 밥 먹은지가 얼만데 왕자병 진단도 못 내리시겠습니까? ^.^

그러고 보니, 오타항공 타면 갈 수 있을지도... 중간에 그냥 낙하산 타고... ^>^
아켐 2008.02.11 16:38  
  만지작 거리진 않고 보는건 죄가 아닙니다...유후후~~~
아줌마 3명 사이에 껴서 밥 먹은 소감이 어떠신지...
[[므흣]]
꼼팅 2008.02.12 02:08  
  쏨땀 로띠 소갈비국수...차라리 먹고 오지 말걸 그랬습니다ㅠㅠ 파블로의 개도 아니고 이거 원...

그리고 쑤린...왠지 발 담그기 미안해지는 물색이네요^^ 그래도 다음엔 꼭 발도장 찍고 올래요~~~~~~~!!
큐트켓 2008.02.13 08:49  
  이따 날밝으면 어묵국수랑.. 소갈비 국수 먹으러갈껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
yui 2008.02.13 23:11  
  먹은지 일년 됐어요...ㅠㅠ
퍼 갑니다^^
제목