보시와요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보시와요...

아켐 11 331
꼬창에서 3일내내 보던 풍경...
저희 방문 열면 바로 보이던 ...
아~~~휴우증이 심각할거 같아...
11 Comments
걸산(杰山) 2008.02.10 22:14  
  휴우증이 심하쥬... 일종의 열병;
용자 2008.02.10 23:56  
  와...멋지다 -_ㅠ 부럽당;
나마스테지 2008.02.11 00:00  
  음...꼬창 가야겠따^>^
꼼팅 2008.02.11 00:49  
  모니터 속으로 걸어들어 가고 싶은 심정 [[엉엉]]
월야광랑 2008.02.11 00:51  
  으흠... 한동안 일이 손에 안 잡히실 겁니다. ^>^
chilly 2008.02.11 01:09  
  동해 같아요 ㅋ
월야광랑 2008.02.11 01:38  
  근데 왜 사진 안에 수영복 입으신 날씬한 아켐님은 안 보이시는 겁니까? ^>^
간큰초짜 2008.02.11 01:46  
  chilly님....서해 같은데요...제가 동해바다 출신인데..저렇게 잔잔한 동해바다 드물고...동해에서 일몰을 보기란...
들강아지 2008.02.11 03:26  
  암만해도 동해 가튼디 ㅎㅎㅎㅎ
아켐님 진짜 태국 오셨다 가신거 마자요
heyjazz 2008.02.11 08:23  
  ㅋㅋㅋㅋ
정말로 동해 같어....ㅋㅋㅋ
아켐님.... 진실을 밝혀랏...ㅋㅋ
프할할할...
아이구......~~~~~
아쉬운 맴을 부여잡고 뱅기에 어케 타셨어라~~~~
같이 슬퍼해드릴께요.....
아켐 2008.02.11 08:54  
  (.. )( '')('' )( ..) 
어머~~날이 밝았네~~~~
제목