이제 출발합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 출발합니다...

아켐 5 212
현재 시간 새벽 3시47분 ..람푸입니다..
만지작님 기다리며 인터넷을.....오홋....
뭐 가는거야 아쉽지만 그래도 내 현실에 만족하며
다시 올 그날까지 돈도 모으며 ..그리 지내야겠죠..
여러분 저녁에 뵈요~~!@@@@@
5 Comments
들강아지 2008.02.10 09:23  
  잘들어 가세요
저희 가게 오신다더니 ㅎㅎㅎ
역쉬 멀어서리 ㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.02.10 10:15  
  우짜나....ㅋㅋㅋㅋ
아쉬워서 우짜나.... 아이구.. 공항에서 쓰린 맴을 부여잡고 오실 아켐님이 불쌍해서 우짜나....ㅋㅋㅋ
그동안 염장에 즐거워 하시더니....크흑힉힉히히히
이거 우는거예요.....ㅋㅋㅋㅋ
프할할할 지금쯤이시면 인천에 도착하셨겠군요...ㅋㅋ
아... 아쉬운 아켐님이여....zzz[[고양웃음]][[므흣]]
참새하루 2008.02.10 12:44  
  돌아올때 떼어지지 않는 무거운 발걸음

마음 한 조각은 남겨두고 오는길

그래도 추억은 한아름 안고 돌아오는 아켐님

월야광랑 2008.02.10 12:54  
  아켐님 친구분은 그대로 이틀 더 계시다 오시나요? ^.^
chilly 2008.02.10 19:26  
  벌써 오세요? ㅋ
제목