또 한장....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 한장....

역마살 7 172

### 질문은 [묻고답하기]게시판에 올려주세요~!! ###
7 Comments
다니엘 1970.01.01 09:00  
마음은 태국에 있고 현재 한국에 있습니다, 8월말 태국갈려고 준비중입니다.
역마살 1970.01.01 09:00  
두장이나..... 감사합니다.<br>지금은 어디에 계시나요?<br>내일 월텍에서 3~4위전  응원 있을라나???
보내드린 사진에 혹시  역마살님의 모습이??????
보내주시면 감사 또 감사.
역마살님, 그때 저가 찍은 사진이 많이 있으므로 메일주시면 그주소로 사진 보내드리지요, 혹시 찍혀있는지???
다니엘님 안기부에는 아직 제출하지 않았어요. <br>안심하셔요.<br>근디, 나는 찍느라고 항시 없어 ~잉~
한국 첫경기 월택 응원모습.<br>아니 극비사항인 나의 모습이 공개대다니... ㅠ.ㅠ<br>월택에 모여서 응원하셨던 여러분 보고싶어요 ^-^
제목