레터박스 여행사가 아예 문을 닫았네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

레터박스 여행사가 아예 문을 닫았네요...

오롱이 5 503
2월쯔음에 다시 문연다 해서 오늘 한번 들어 가 봤거든요...
그런데 , 2월 1일 부로 아예 문을 닫는 다는 안내 글이 올려져 있더라구요..
안 좋은 소리도 가끔듣던 여행사이기는 했지만...
그래도 종종 이용 하곤 했는데...
아쉽네요...
5 Comments
챠오썽 2008.02.07 21:12  
  별로 안 좋은 기억만 있던 곳
이리듐 2008.02.08 19:14  
  레터박스.. 호텔이 일목요연하게 잘 정리 되어있어
꼭 레터박스를 이용하지 않더라도 호텔위치나 가격비교를 위해서 꼭 찾아보는 곳이었는데.. 문을 닫았다니 아쉽네요..
개개인마다 좋은 기억도 좋지 않은 기억도 있겠지만..
어떤 사유로 완전 폐업을 하시는지는 모르겠지만..
이동준사장님 다른 일도 잘 되시길 바랍니다..
팟타야너구리 2008.02.09 12:42  
  저도 이용해봤는데 개인적으로 좋은인상을 받았는데 아쉽네요
쑈리k 2008.02.10 20:39  
  아쉽다 여기좋은데.
락파타야 2008.02.12 21:30  
  누나오랫만이에요~^^*
저누군지기억안나시져~?ㅋㅋ
몸건강해지셨는지요~
저는 그럭저럭잘있어요~
새해복많이받으세요~^^*
제목